У меня скидка по трейдину составила 20000 р + старую машину оценили адекватно, от салона скидка 10000 р, в подарок от салона сигналка с автозапуском и коврики, если берешь в кредит, то + 20000 р от лада финанс (сразу выбираешь нормальный банк без навязывания допуслуг и если есть наличка досрочно гасишь в следующий месяц).
У меня скидка по трейдину составила 20000 р + старую машину оценили адекватно, от салона скидка 10000 р, в подарок от салона сигналка с автозапуском и коврики, если берешь в кредит, то + 20000 р от лада финанс (сразу выбираешь нормальный банк без навязывания допуслуг и если есть наличка досрочно гасишь в следующий месяц).
В каком салоне брали Кросса и оценивали свою "старушку"?
Скидка за трейдин - 40000р, оценили мою ваз 21099 в 20000р (незнаю дешево или нет, но тачка по кузову была нормальная, двигло ремонтить надо было, хотя ехала и всё работало. 2003 год, 120000 пробег), допов на 20000р бесплатно дали (взял туманки, фаркоп и антикор. Антикор можно было не брать - сделали говененько). Итого отдал 411000 р + свою машину (При цене нового кросса в 471000). Забрал Калину Кросс 8кл+допы. Как то так.
Народ, а какую в среднем цену дают за Калину-1 по трейд-ину???
На вторичке (по инету) ценник на 5-летку где-то 230 тыров.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
оценили мою ваз 21099 в 20000р (незнаю дешево или нет, но тачка по кузову была нормальная, двигло ремонтить надо было, хотя ехала и всё работало. 2003 год, 120000 пробег),
20000? Не опечатка? Это беспредел, я в прошлом году продал девятку 2002г, за 100 тыр. первому позвонившему, через день после подачи объявления, через день потому что было воскресенье, гаи не работало, пара покупателей приезжали посмотреть машину в этот день как раз. А просил изначально я 120, но хотел быстро скинуть, поэтому когда он мне сказал что типа у него только 100, я согласился на 100.
Sed, нет, не опечатка. Можно было продать по объявлению за 85000-100000 я думаю. Но перекупы мозг высосут, скидки в 40000 не будет, допов не дадут, так что примерно тоже на тоже и вышло. Плюс времена не стабильные, я брал когда цена было 471000, через неделю цена стала 485000, а год назад была 409000 :(
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Поделитесь впечатлениями, если не сложно, о кроссе в сравнении с калиной 2 универсал.
Спасибо. Тормоза однозначно лучше, чуть нажал сразу получил. Рулится тоже интереснее, меньше запаздывает за рулем, при чем это на зимней резине. На лете думаю будет еще интереснее. Подвеска пожоще, пока не понял плохо это или хорошо, постукивают стойки на отбой, как и на старом универсале. Движок конечно веселее. Коробка воет пока умеренно, но думаю шумы будут только прогрессировать. Как и на старой проблема с термостатом, сегодня -10 температура держится 78-80. Придется опять колхозить своими силами. Штатная музыка нравится. Сегодня достал домкрат и офигел, это извращение сейчас во все калиня кладут или только кросс?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стас1980
Вообще без подарков.
Добавлено через 2 минуты
Антикор не нужен. Калины нормально красят, противотуманки так для красоты разве, родные фары нормально светят. Считаю если только не беесплатно, то вложения надо делать только из практической точки зрения!
при чем это на зимней резине. На лете думаю будет еще интереснее.
ну это как сказать, у меня на 11173 летняя - стоковый Амтел, а зимняя чуть повыше профилем шиповка КонтиВикинг, так вот, парадокс, на зимней машина лучше управляется чем на летней!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Народ, а какую в среднем цену дают за Калину-1 по трейд-ину???
На вторичке (по инету) ценник на 5-летку где-то 230 тыров.
по трейд ину калина 1.4 16 клапанная норма 2011 года пробег 90 тыщ была оценена в 180 косарей+20 скидка по терйд ину. в калину реально вкладываться надо было чтобы продать за 230. в 2 местах была немного тюкнута, бампер передний тоже тюкнут одна граната накануне прям продажи захрустела, стеклоподъемник передний работал стремно, да и вообще по машине за все время эксплуатации почти ничего не менялось. поэтому без траты нерв и времени на рынки и объявления поменял на новую
slava79, понял... вовремя от такого экземпляра удалось избавиться;-)
Кстати, на предыдущей 11183 сам менял передний бампер - цена вопроса 2 тыщи (уже в краске) и полчаса неспешной работы в гараже под Радио-Дача))