Re: Комплектации LADA Kalina и LADA Granta претерпели изменения
т.к. планирую брать калину универсал, то обратил внимание, что сегодня после полудня убрали комплектацию люкс на автомате (оставили норма), зато добавили люкс на робот с ... внимание..
Cистема курсовой устойчивости (ESC)
Противобуксовочная система (TCS)
Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
Цитата:
Сообщение от ytra
т.к. планирую брать калину универсал, то обратил внимание, что сегодня после полудня убрали комплектацию люкс на автомате (оставили норма), зато добавили люкс на робот с ... внимание..
цена вопроса 559400 без разного рода скидок
Ну максималка на роботе стала побогаче чем была максималка на автомате, добавили круиз-контроль и навигацию, но почему-то убрали рейлинги из максимальной комплектации. Хотя особой необходимости я в них не вижу, лучше бы сделали нормальные места для крепления багажника, а то приходится это дополнительное сопротивление в виде рейлингов постоянно на крыше возить. У меня есть багажник, я его конечно переделал под рейлинги, но зачем рейлинги постоянно возить на крыше круглый год, когда багажник нужен всего несколько раз в году.
Цитата:
Сообщение от ytra
Ура! И на механике в люксе ESC появилась, но помощи при трогании в горку нет( А зря.
P.S. Хэтч видимо собираются сворачивать, ибо новых комплектаций нету, а люск с АКПП до сих пор не распродан.