кто во сколько рулевые менял. И 420рублей за пару родных вазовских наконечников это не дорого?
Я менял при пробеге 95 тысяч вместе со стойками сколько стоили не помню но примерно также. Шаровые пораньше поменял. Запчпсти всегда у Рамиля беру в Юлдаше.
Я менял при пробеге 95 тысяч вместе со стойками сколько стоили не помню но примерно также. Шаровые пораньше поменял. Запчпсти всегда у Рамиля беру в Юлдаше.
У Рамиля нормальные запчасти. Я то же у него частенько тарюсь.
У Рамиля нормальные запчасти. Я то же у него частенько тарюсь.
Привет защитники! Напомните мне номер контейнера этого Рамиля! Думаю может мне радиатор купить..."Альтернатива" уже 1,5 месяца мне по гарантии заменить его не может. Хотя у меня и этот уже не течет, странно. Мне нада купить карандаш замазать царапину на крыле, у нас где продаются такие вещи???
может кто ездил в те края? если через Бугульму-Северный-М5-Самара--- на сколько дальше получится а то по Самарским деревням плутать не особо радостно ночью.
Taxi,вот тебе карта гармина по которому он проложил путь,всегда пользуюсь им когда надо ехать в незнакомое место(обведено сиреневым цветом маршрут)
Привет защитники! Напомните мне номер контейнера этого Рамиля! Думаю может мне радиатор купить..."Альтернатива" уже 1,5 месяца мне по гарантии заменить его не может. Хотя у меня и этот уже не течет, странно. Мне нада купить карандаш замазать царапину на крыле, у нас где продаются такие вещи???
Продаются,между улицами бигаш-радищева там есть магазин,они краску подбирают,я у них заказывал,привезли!
Если тебе основной радиатор нужен, заедь ко мне в Сапсан, у нас цены старые, я тебе ещё 15% скидки сделаю. У нас есть в наличие. Завтра отпишу скока стоит. А карандаш на рынке спраси. Там должны быть.
Радиатор 1000т.р стоит.
Последний раз редактировалось MaXiDroM; 26.02.2009 в 11:03..