только штраф за несоблюдение требований допуска ТС по безопасности
вот только в требованиях ни слова про то что зимнюю одевать надо.Нету за то штрафа. Хотя здравый ум подсказывает что зиму надо-бы поменять еще до наступления декабря.
Пришло время страховаться. Сначала пытался купить е-полис. Но на сайтах всех страховых тип ТС и модель не проходила проверку. Удивительно, но система упрямо утверждала что у мну не легковой антомобиль и нифига не калина . Видимо предыдущая страховая что-то не то отгрузила в РСА. На каком-то этапе выяснилось что 2-му водителю по полису, отцу, "не туда" начислили кбм за прошедший год. Бой со страховой был не равным, но я одержал победу, все как надо исправили. А тем не менее времени на покупку полиса все меньше ))) Пришлось брать выходной средь недели и двигаться на поски, так как полис без допов ща можно купить только в центральных офисах, а они по выходным тоже отдыхают. Сначала заехал в один из в нашем городе, увидел что ничего не изменилось, а очередь выглядывает аж к выходу помчал в ростов. Изначально заскочил в ргс на селиванова, хотя уже сто раз зарекался к этим гопникам не ходить. Очередей нет. Мадамы поспрошали какая машина, какого года, нужен ли ТО. Я был со своим ТО. На что они ответили мол ждите. Мы ща другим заняты, срочно надо доделать, но если вам всетаки нужен ТО тогда мы бы подвинулись. Я повторно сказал что не нужен и поинтересовался сколько ждать. Ну грят до обеда точно. Развернулся ушел. Рядом магазин с вывесками ОСАГО. Думаю дайка загляну чем черт не шутит. Ну посчитал меня дяденька, между делом поспрашил знаю ли я свой класс. Я сказал знаю и ожидаемый ценник знаю поэтому стану ли я их покупателем напрямую зависит какой ценник они выкатят ))) В общем с умным видом он делает вид что направляет запрос в РСА и утверждает после чего что мой класс на 1 ниже. Тут я понимаю что либо разводит либо вообще левак впаривает, разворачиваюсь и ухожу. Еду в согаз на красноармейской, где страховался в прошлом году, делаю пару кругов почета вокруг конторы в поисках де бы тут припарковаться. Забегаю, очереди тоже нет. Ожидаю предыдущего клиента. Присаживаюсь и страхуюсь .Так и не понял почему у нас очереди на полдня а в ростове свободно )))
Так и не понял почему у нас очереди на полдня а в ростове свободно )))
Ты ж ответил:
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
делаю пару кругов почета вокруг конторы в поисках де бы тут припарковаться.
А если честно, то хз, я когда искал, то в ростове были очереди, а в батайске нет. Но мне тоже пришлось пару кругов навернуть вокруг ВСК на текучева, там просто без очереди сделали.