Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 19:16   #751
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски-2

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
только штраф за несоблюдение требований допуска ТС по безопасности
вот только в требованиях ни слова про то что зимнюю одевать надо.Нету за то штрафа. Хотя здравый ум подсказывает что зиму надо-бы поменять еще до наступления декабря.
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 07.11.2015, 19:55   #752
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bekmeshow, да точно, нет там никаких штрафов за летнюю резину.

При нашей погоде, думаю после командировки поменять - в декабре :-).
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 08:31   #753
Ростовская ячейка

Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ураа, я меня ноут тянет Фолл4 !!!
Вчера поставил.
Старый 12.11.2015, 09:00   #754
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что есть Фолл4?

Добавлено через 14 минут
википедия рассказала что это.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 09:08   #755
Ростовская ячейка

<Николай>, эээ, википедия.
Надо своими глазами увидеть.
Старый 15.11.2015, 16:21   #756
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ

Пришло время страховаться. Сначала пытался купить е-полис. Но на сайтах всех страховых тип ТС и модель не проходила проверку. Удивительно, но система упрямо утверждала что у мну не легковой антомобиль и нифига не калина . Видимо предыдущая страховая что-то не то отгрузила в РСА. На каком-то этапе выяснилось что 2-му водителю по полису, отцу, "не туда" начислили кбм за прошедший год. Бой со страховой был не равным, но я одержал победу, все как надо исправили. А тем не менее времени на покупку полиса все меньше ))) Пришлось брать выходной средь недели и двигаться на поски, так как полис без допов ща можно купить только в центральных офисах, а они по выходным тоже отдыхают. Сначала заехал в один из в нашем городе, увидел что ничего не изменилось, а очередь выглядывает аж к выходу помчал в ростов. Изначально заскочил в ргс на селиванова, хотя уже сто раз зарекался к этим гопникам не ходить. Очередей нет. Мадамы поспрошали какая машина, какого года, нужен ли ТО. Я был со своим ТО. На что они ответили мол ждите. Мы ща другим заняты, срочно надо доделать, но если вам всетаки нужен ТО тогда мы бы подвинулись. Я повторно сказал что не нужен и поинтересовался сколько ждать. Ну грят до обеда точно. Развернулся ушел. Рядом магазин с вывесками ОСАГО. Думаю дайка загляну чем черт не шутит. Ну посчитал меня дяденька, между делом поспрашил знаю ли я свой класс. Я сказал знаю и ожидаемый ценник знаю поэтому стану ли я их покупателем напрямую зависит какой ценник они выкатят ))) В общем с умным видом он делает вид что направляет запрос в РСА и утверждает после чего что мой класс на 1 ниже. Тут я понимаю что либо разводит либо вообще левак впаривает, разворачиваюсь и ухожу. Еду в согаз на красноармейской, где страховался в прошлом году, делаю пару кругов почета вокруг конторы в поисках де бы тут припарковаться. Забегаю, очереди тоже нет. Ожидаю предыдущего клиента. Присаживаюсь и страхуюсь .Так и не понял почему у нас очереди на полдня а в ростове свободно )))
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 16.11.2015, 15:17   #757
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
Так и не понял почему у нас очереди на полдня а в ростове свободно )))
Ты ж ответил:
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
делаю пару кругов почета вокруг конторы в поисках де бы тут припарковаться.
А если честно, то хз, я когда искал, то в ростове были очереди, а в батайске нет. Но мне тоже пришлось пару кругов навернуть вокруг ВСК на текучева, там просто без очереди сделали.
Старый 17.11.2015, 05:32   #758
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что, с первым снегом (хоть он и с дождём)

Добавлено через 9 минут
http://www.kristall-avto.ru/news/nov...89693918499457

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 17.11.2015, 12:38   #759
Ростовская ячейка

Это че, переобуваться надо.
Старый 17.11.2015, 19:32   #760
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kas1781, нафиг потом до +14