Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 19:50   #201
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути
Ответ: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у меня БК Штат х5 Магнум, в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, это так и должно быть или только у меня так? А в режиме Измеренный, после заправки бензина начинает постепенно прибавлять топливо через 10 минут езды или многократного включения и выключения зажигания, хотя стрелка на панели приборов поднимается вровень с наливаемым бензином?
У меня такая же ситуация. А какая версия ПО у тебя? У меня 3.20.
Но сегодня на сайте штата скачал версию 3.21 Буду пробовать, может там исправили...
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2009, 21:33   #202
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

alex_735 , а измеренный бак нормально показывает? Программист сегодня озадачился.
Старый 27.02.2009, 01:49   #203
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Сначала надо проверить ручонки установщика
Там всего 6 проводов из них 3 тупо по цвету подключаются плюс в инструкции всё разжёвано, напутать можно только умышленно.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 01:51   #204
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

alex_735,
Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
а измеренный бак нормально показывает? Программист сегодня озадачился.
Мне тоже интересно.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 16:29   #205
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Стоит БК Штат 1118" Калина".....есть функция, преключение вид топлива, Газ-Бензин, это функция реально что то даёт или всё же предпочтительно ставить двойную прошивку?
Конкретного ответа я пока не видел ни где.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 16:37   #206
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Стоит БК Штат 1118" Калина".....есть функция, преключение вид топлива, Газ-Бензин, это функция реально что то даёт или всё же предпочтительно ставить двойную прошивку?
Конкретного ответа я пока не видел ни где.
На вряд ли у Штата хватит здоровья по к-линии заставить блок под газ работать, эта функция думаю для более корректного отображения параметров ЭСУД работающего на газу.
Старый 27.02.2009, 17:17   #207
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Штат покажет неисправность датчика фаз ?
А то есть подозрение.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 19:18   #208
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Штат покажет неисправность датчика фаз ?
А то есть подозрение.
Он ошибку покажет если она есть и расшифрует а принимать решение откуда эта ошибка, и какое неисправное железо ее выдает придется самому.
Старый 27.02.2009, 21:17   #209
Новичок

Вес репутации: 17 Uri3110i не успел проявить себя

штат, согласно инструкции на БК Штат 1118 Калина Х5 (http://www.shtat-msk.com/doc/BK_Kalina_x5_A4_ver1.pdf страница 8) провод колодки жгута БК маркированный "Подсветка" подключается к контакту 9 колодки модуля управления светотехникой. Прошу Вас подсказать
1. Какое напряжение должно подаваться на провод "Подсветка" БК: напряжение бортовой сети (+12В) или регулируемое напряжение с регулятора яркости подсветки.
2. Можно ли вместо подключения к колодке управления светотехникой подключить провод "Подсветка" БК в параллель к проводу "Зажигане" колодки БК или к плюсовому контакту лампы подсветки аварийного сигнализатора?
Uri3110i вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 21:58   #210
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

я почему спросил про ошибку датчика фаз.
Когда завожу,то плохо схватывает.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Закрытая тема