Подскажите пожалуйста, у меня БК Штат х5 Магнум, в режиме уровень топлива Рассчитанный больше 42 литров не выставляется, это так и должно быть или только у меня так? А в режиме Измеренный, после заправки бензина начинает постепенно прибавлять топливо через 10 минут езды или многократного включения и выключения зажигания, хотя стрелка на панели приборов поднимается вровень с наливаемым бензином?
У меня такая же ситуация. А какая версия ПО у тебя? У меня 3.20.
Но сегодня на сайте штата скачал версию 3.21 Буду пробовать, может там исправили...
Стоит БК Штат 1118" Калина".....есть функция, преключение вид топлива, Газ-Бензин, это функция реально что то даёт или всё же предпочтительно ставить двойную прошивку?
Конкретного ответа я пока не видел ни где.
На вряд ли у Штата хватит здоровья по к-линии заставить блок под газ работать, эта функция думаю для более корректного отображения параметров ЭСУД работающего на газу.
штат, согласно инструкции на БК Штат 1118 Калина Х5 (http://www.shtat-msk.com/doc/BK_Kalina_x5_A4_ver1.pdf страница 8) провод колодки жгута БК маркированный "Подсветка" подключается к контакту 9 колодки модуля управления светотехникой. Прошу Вас подсказать
1. Какое напряжение должно подаваться на провод "Подсветка" БК: напряжение бортовой сети (+12В) или регулируемое напряжение с регулятора яркости подсветки.
2. Можно ли вместо подключения к колодке управления светотехникой подключить провод "Подсветка" БК в параллель к проводу "Зажигане" колодки БК или к плюсовому контакту лампы подсветки аварийного сигнализатора?