Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 17:25   #641
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 8

Цитата:
Сообщение от serguna 3791 Посмотреть сообщение
к Альфе не подключиться
я тебе соболезную - кабала для клиентов для откачки бабла
Opti вне форума   Вверх
Старый 18.11.2015, 21:25   #642
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
но знаю про тот что на фото
Coopert, про вот этот ? У меня как раз такой.

Да, расстроил ты меня :(
Цитата:
65 градусов - это в каком месте на каком датчике?
это по БК я смотрел. Т.е. когда на термостате 65 градусов, переходит на газ.
А на счет переключения по скорости-возможно напутал и переключается по времени, а не от скорости.
Цитата:
нет определения оборотов по частоте впрыска бензофорс
а как же тогда будет переключение по оборотам ? К ДПКВ они не подключались, сказали, что с форсунок обороты определяются.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 18.11.2015, 21:30   #643
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
К ДПКВ они не подключались, сказали, что с форсунок обороты определяются.
Может у тебя с катушки обороты определяются? К катушке подключались?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 18.11.2015, 21:54   #644
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

не понял, что за катушка ?
Старый 18.11.2015, 23:54   #645
Старожил

Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не понял, что за катушка
обороты считываются с катушки зажигания
Opti вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 00:57   #646
Забанен

Вроде не подключались, надо повнимательней глянуть будет.
Старый 19.11.2015, 01:55   #647
Интересующийся

Вес репутации: 2840 serguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguna 3791 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opti,через Штат нашел только - коррекция длительности впрыска,это и есть длительная коррекция? на улице было - 15 сегодня,завелся раза с 4-5,показатели коррекции были 1,после поездки 80 км на газу,стало 0.88. это о чем-то говорит?
serguna 3791 вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 09:46   #648
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 79 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Coopert, про вот этот ? У меня как раз такой.

Да, расстроил ты меня :(
Не расстраивайся, я про тот что с 2мя разъемами, твой может и получше будет, а если действительно определяет обороты по форсункам, то уже круче.
Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
обороты считываются с катушки зажигания
Я тянул на сигнал тахометра... А к какому контакту можно было на катушке подключиться? У меня 8клапанник
Coopert вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 10:08   #649
Старожил

Цитата:
коррекция длительности впрыска
у меня нет бк, я смотрю в проге опендиаг, выкладывал скрин здесь в теме - посмотри. но судя по названию - это краткосрочная коррекция. она впринципе может скакать от 0,75 до 1,25
Цитата:
Сообщение от Coopert Посмотреть сообщение
Я тянул на сигнал тахометра... А к какому контакту можно было на катушке подключиться? У меня 8клапанник
ну на тахометр - правильное решение. а на катушке средний приходит +12в, на любой крайний - провод датчика оборотов можно подключить
Opti вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 11:03   #650
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Opti,через Штат нашел только - коррекция длительности впрыска,это и есть длительная коррекция? на улице было - 15 сегодня,завелся раза с 4-5,показатели коррекции были 1,после поездки 80 км на газу,стало 0.88. это о чем-то говорит?
32-33 страница. Тут хоть и более новый Бк, но суть одна.
http://www.shtat-un.ru/site/upload/F...sport_ver1.pdf

У меня XD, в нем есть дополнительные параметры работы двигателя, в этом разделе эти коррекции.

Добавлено через 18 минут
http://shtat.ru/product/star/ тут больше инфы по старым БК

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
газ, гбо