Уже на Каябе...) Впечатления?))) Если бы я не ездил на ней, а так всё как и должно быть... по трассе не пробовал, а по кочкам стала ехать как и должен ехать автомобиль- только звук шин и шипение амортизаторов... у меня выезд на дорогу- и там как раз перед асфальтом две ямки как раз по линии колеи, если едешь чуть быстрее всегда ухало на отбой- пролетел, даже не почувствовал...
В общем Каяба это Каяба...!)
К всему прочему поменял и усы... мало того что наконечники уже слабоваты, так ещё и муфты позакисали- кинулся регулировать схождение- а фига... плюнул, надоели мне эти заржавевшие сопряжения- поставил новые десятые... это уже из незапланированного...
п/сы: Руль тугой- или из-за новой втулки, или упор чуточку перетянул, несколько дней пакатаю, понаблюдаю...
Полдня почти промучался с правым развальным болтом... фамилия его "зарджавэлли"... пришлось полностью высверливать, выбиваться никак не хотел...
Новые болты промазал литолом- теперь не закиснут.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
К всему прочему поменял и усы... мало того что наконечники уже слабоваты, так ещё и муфты позакисали- кинулся регулировать схождение- а фига... плюнул, надоели мне эти заржавевшие сопряжения
Раньше такие места смазывал графитовой водостойкой смазкой, теперь смазываю CERAN WR 2. Год назад снял усы, разобрал, почистил и смазал. Летом когда делал развал-схождение все крутилось от руки.
Раньше такие места смазывал графитовой водостойкой смазкой, теперь смазываю CERAN WR 2. Год назад снял усы, разобрал, почистил и смазал. Летом когда делал развал-схождение все крутилось от руки.
Это понятно... при сборке обязательно нанесение на болты и гайки смазки... не буду же я разбирать новый авто лишь для того чтобы смазать)))
Всё разбиралось первый раз...
не буду же я разбирать новый авто лишь для того чтобы смазать)))
А у меня есть такая привычка, плановое ТО, когда есть свободное время.) Конечно не сразу и не все подряд. Вы же прекрасно знаете все проблемные места в машине и позаботиться о них в заранее дешевле и проще. Не буду вас больше отвлекать ))) наслаждайтесь хорошей подвеской ))).
прекрасно знаете все проблемные места в машине и позаботиться о них в заранее дешевле и проще
Кто его знает...? Как оно лучше... регулировал углы почти 80 тысяч км назад... и дальше не трогал бы, если бы не замена амортизаторов... хотя контролирую периодически (отвес и линейка- сам делаю)