Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 18:55   #641
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
, что когда увидел как сделал электрик, запитав всю кухню и все электроприборы+свет от 2.5кв. Не че люди живут уже 3-тий год. Даже автомат не выбивало. Причем кухня пятиметровая с кучей техники.
В хрущевке с алюминием 2,5 живем..., да что мы, полстраны с алюминием живет, в ус не дуют.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 19.11.2015, 12:10   #642
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Гагаринец,я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
я думаю как сделать....само собой скрытое крепление делать....или взять подвесы кнауф толстые и в 3х точках с каждой стороны + сверху если дверь двойная на саморезы к коробке и потом выдолбить в стене под них закрепить, запенить и зашпаклевать все.....или саморезы под петли и под накладку замка + подвесы....по ходу посмотрю как лучше...
вообще в интернете видел комплекты для установки...прикольные штуки, но в городе не нашел в наличии...смысл в чем его...вкручивается типа анкера что то в стену...на коробку планка с пазом...одеваешь одно в другое и фиксируешь и регулируешь гайками все....во

Добавлено через 6 минут

техника безопасности превыше всего.....
Повесил двери на ДвериКреп? Где покупал? По чём?
Старый 19.11.2015, 13:50   #643
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Повесил двери на ДвериКреп? Где покупал? По чём?
не покупал....видел что есть такое...в городе не нашел, с интернета заказывать не стал.....двери не тяжелые...в итоге расклинил, закрутил на длинные саморезы под петли и замок и запенил...норм получилось..
Matt вне форума   Вверх
Старый 20.11.2015, 10:29   #644
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
не покупал....видел что есть такое...в городе не нашел, с интернета заказывать не стал.....двери не тяжелые...в итоге расклинил,
А я тебе поверил :-(

Цитата:
Гагаринец,ну я буду придерживаться своей технологии наверное...) самое оптимальное на мой взгляд из того что я видел....опробую...зафоткаю процесс когда ставить буду, выложу тут....
Старый 20.11.2015, 11:43   #645
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А я тебе поверил :-(
ну я ж говорил что по ситуации буду....одну дверь я кстати на подвесы поставил как и ходел....двойная в зал, ее трудно регулировать просто саморезами было...
Matt вне форума   Вверх
Старый 20.11.2015, 12:04   #646
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
закрутил на длинные саморезы под петли и замок и запенил...
мне также сделали. с саморезами. двери 90% стекло- тяжелые пипец
zemljak вне форума   Вверх
Старый 20.11.2015, 21:21   #647
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

А вы, прям, не ищете легких путей? Саморезы, подвесы какие-то ))) вот двери, которые я сестре делал, массив ясеня, стекло. Вес каждой около 80-90 кг, стоят только на пене, их трактором фиг вырвешь )) а вы сложности на задницу ищете. Послушайте уж профессионалов: при использовании пены другой крепёж не требуется!
Миниатюры
image.jpg  
Metotron вне форума   Вверх
Старый 21.11.2015, 08:44   #648
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ты что, тут некоторые готовы на анкера их повесить)) сколько сейчас настоящие двеи стоят, если не секрет?

Последний раз редактировалось Proudek; 21.11.2015 в 09:32..
Proudek вне форума   Вверх
Старый 21.11.2015, 14:46   #649
Пензенская ячейка

Proudek, лучше излишне закрепить..) будет обидно если через пару лет прсядут..)
Хорошее что-то от 15 стоит...я брал за 6.5 за дверь+ доборы, дверной брус..короче 6 дверей (одна двойная) около 60 вышло...шпон сверху..однако внутри полые они как оказалось частично...цена-качество нормальное на мой взгляд
Matt вне форума   Вверх
Старый 21.11.2015, 17:25   #650
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я уже купил тоже шпон со стеклом. Но это туфта по сравнению с массивом дерева.

Matt ты на каком этапе ремонта?) двери поставил, видно скоро переезд?)