, что когда увидел как сделал электрик, запитав всю кухню и все электроприборы+свет от 2.5кв. Не че люди живут уже 3-тий год. Даже автомат не выбивало. Причем кухня пятиметровая с кучей техники.
В хрущевке с алюминием 2,5 живем..., да что мы, полстраны с алюминием живет, в ус не дуют.
Гагаринец,я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
я думаю как сделать....само собой скрытое крепление делать....или взять подвесы кнауф толстые и в 3х точках с каждой стороны + сверху если дверь двойная на саморезы к коробке и потом выдолбить в стене под них закрепить, запенить и зашпаклевать все.....или саморезы под петли и под накладку замка + подвесы....по ходу посмотрю как лучше...
вообще в интернете видел комплекты для установки...прикольные штуки, но в городе не нашел в наличии...смысл в чем его...вкручивается типа анкера что то в стену...на коробку планка с пазом...одеваешь одно в другое и фиксируешь и регулируешь гайками все....во
не покупал....видел что есть такое...в городе не нашел, с интернета заказывать не стал.....двери не тяжелые...в итоге расклинил, закрутил на длинные саморезы под петли и замок и запенил...норм получилось..
не покупал....видел что есть такое...в городе не нашел, с интернета заказывать не стал.....двери не тяжелые...в итоге расклинил,
А я тебе поверил :-(
Цитата:
Сообщение от Matt
Гагаринец,ну я буду придерживаться своей технологии наверное...) самое оптимальное на мой взгляд из того что я видел....опробую...зафоткаю процесс когда ставить буду, выложу тут....
ну я ж говорил что по ситуации буду....одну дверь я кстати на подвесы поставил как и ходел....двойная в зал, ее трудно регулировать просто саморезами было...
А вы, прям, не ищете легких путей? Саморезы, подвесы какие-то ))) вот двери, которые я сестре делал, массив ясеня, стекло. Вес каждой около 80-90 кг, стоят только на пене, их трактором фиг вырвешь )) а вы сложности на задницу ищете. Послушайте уж профессионалов: при использовании пены другой крепёж не требуется!
Proudek, лучше излишне закрепить..) будет обидно если через пару лет прсядут..)
Хорошее что-то от 15 стоит...я брал за 6.5 за дверь+ доборы, дверной брус..короче 6 дверей (одна двойная) около 60 вышло...шпон сверху..однако внутри полые они как оказалось частично...цена-качество нормальное на мой взгляд