Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Дрон
Паулюс, добрый день. Какая сейчас финальная версия на Январь 7.2 для 1.6 v 8 ? Прошивался у Вас 04. 2008 номер прошивки не помню (Hl-58 или 66 рейсинг), для сервиса оставили заводской индефикатор. Есть-ли скидка на абгрейд (%)?
Ваш номер мобильного не изменился?
За обновки я в принципе денег не могу брать - если мне снятый блок дадут)))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Чудеса тварит)))))
Ребят, Паульс про свои творения очень редко говорит, и то не что "творит" прошивка, а как она работает, какие изменения произведены и почему.. Чтоб узнать "что она творит" нужно обращаться к юзающим данный продукт. Вот они и скажут на что она способна.. Да и ветку полностью читать не помешает, долго, но полезно. И если не ошибаюсь, про данную уже писалось и отзывов море.. И не только в этой ветке.. А вобще-то лучше взять и прошиться - не пожалеете! Я сам несколько раз шился и другим шил, ньюансы есть, но недовольных не было, только положительные отзывы. Нужно только знать - чего хочешь от машины. Я для себя решил, что лучше прошивок Паульса не встречал. Все отбалансировать довольно сложно, а он это может..
Цитата:
Сообщение от порутчик
Павел, проект Январь 1.4 надо развивать дальше
+100
опять катаю Январь, за 2 дня заглох на перекрестке 3 раза, на БОШе ни разу за все время. Не пойму, что происходит (то детонация проявилась - поправили, теперь это) чёта не везет мне с Январем...
Свечи сменил, бензин на разных заливал, ошибок нет, хочу присоединиться к "ликованию", да все время что-то мешает...