Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Добавлено через 11 минут авторевизор, Я имел ввиду заднюю полусферу. Да, там не запрещена. Закон везде действует одинаково по России. Я ездил туда не тонированным - ни разу не остановили, но "сверлили" взглядом так на постах, что аж не по себе становилось. Просто специфика региона. Но я обращаю внимание на тонированные машины. Хочется и колется попробовать, но останавливает то, что если не понравится, то придётся сдирать её, а это деньги на ветер, да и нити на заднем стекле можно повредить при удалении.
Bear-Traveller, ну не делай пятерку. Я сам не давно затонировался. Первые дни не привычно было. Сейчас все норм. Машина же не шестерка разбитая, чтоб подозревать в чем-то. Ну и остановят если - глянут кто внутри и отпустят.
Впереди полоса на 15 вообще не о чем, толку от нее вообще нет, а вот 5 нормально.
Bear-Traveller,
Я дополнительно машину не тонировал, хотя как понимаешь. солнца у нас с избытком! Но замучился ездить на 2108, у которой зад был тонирован. очень напрягал перепад освещения, когда смотришь вперёд и в салонное зеркало, реально по глазам било.
Думаю купить шторки, на липучках. Если найду белые, то обязательно, чёрные смотрятся как на катафалке. Для езды они не нужны, но на парковке, иногда так станешь, что закрыться от солнца нечем. Сегодня пока жену ждал возле магазина, измучился. Лобовуху закрыл фольгой, а боковое стекло нечем.
Хотя не понимаю твоих опасений: ультрафиолет один фиг через стекло не проходит, не обгоришь, а климат в К2 работает вполне прилично.
Изофикса у меня на люксе нет.
Скажите, сколько вольт у вас показывает бортовик, когда приходите утром?
Скажите, сколько вольт у вас показывает бортовик, когда приходите утром?