ПешеХод, я тут вот что подумал, Вам наверное и так тяжело, воспринимать критику ваза, давайте я Вас развеселю чуток - зашел сравнить рендеры КИА Рио и вот http://www.kia.ru/upload/iblock/942/...a3551fba3f.jpg всё сделано намного качественнее, тени... все дела, но
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
с шелкографией у зеркала промазали(((
ну как, полегчало? не комплексуйте по поводу того, что у кого то есть иномарка) там примерно всё тоже самое, колес столько же, руль тоже есть.
Я тоже вот чего подумал... Сообщений у Вас почти 3000, а вес репутации всего 36!? Некачественно все это как-то((( И вообще, верни назад аватарку с амеровским истребителем. Чтобы все "по чесноку", так сказать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44
это когда с ВКПб согласовывать не надо.
Не существует в мире ничего беспристрасного. У меня знакомый эксперт есть, судебно-медицинский. Лучше б я не знал, как они работают... беспристрастно! Или Вы хотитет сказать, что нет такой профессии - Родину ненавидеть? Есть, коллега, есть... Еще как есть!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 22.11.2015 в 11:10..
ваш путь мне известен - по любому поводу - кипятком от радости. если рендеры салона сделаны ужасно - то от этого не уйдешь, или тут как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? http://www.lada-vesta.ru/img/vesta13.jpg - заднюю часть можно не смотреть - забыли нарисовать, даже 15секундый взгляд на оставшуюся картинку: зеркало, подрулевые лепестки, кнопка esc с ламой (а потом люди засмеивают обзорщиков, которые не могут понять почему лампочка esc не загорается на кнопке), блок климата, переднее пассажирское (такого не будет), козырки висят в воздухе, прикуривателя тоже не будет, уверен еще много чего. всё это можно было поправить за несколько часов. но нет, сделано в лучших традициях - и так пойдет. тут же набегают хомячки - не смей ругать ваз, ты агент госдепа если не доволен и видишь косяки) вот не можешь сделать рендер - сделай фотку. к самому сайту претензий нет особых. разве что до продаж осталось 2 дня, а на оф. сайте ничего почти, хотьбы размеры и фотки разместили.
Добавлено через 4 минуты
РаСшИфРуЙ, чТо ХоТеЛ сКаЗаТь! ВиДиМо ЧтО-тО вАжНоЕ, рАз ЗаГлАвНыМи! Но Я чЕлОвЕк ТёМнЫй - Не ПоНиМаТь.
изучи как правильно звучит данная фраза потом применяй ее для написания или говора...далее по тексту..А чем же сайт киа отличается от сайта то весты? те же яйца только киа? или как?
Не существует в мире ничего беспристрасного. У меня знакомый эксперт есть, судебно-медицинский. Лучше б я не знал, как они работают... беспристрастно! Или Вы хотитет сказать, что нет такой профессии - Родину ненавидеть? Есть, коллега, есть... Еще как есть!
Кто ж спорит, есть, профессий всяких много. Только вот в поло косяки есть, в солярисе полно, да даже в мерседесе есть. А по отзывам журналистов в весте из косяков только фара далеко на крыло заходит. И, раз уж к нам веста приедет только в 2016-м, хочется посмотреть отзывы простых людей, которые просто сядут и проедут на тест-драйве и скинут видео в интернет. Понятно, что будет и негатив, но истинная картина как раз из этого баланса и сложится.
Gromozzeka, что ж на мат то переходить. Правила его не разрешают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чо опять по авто людей судите?? хорош тут срать....всем радикалам сказано.
Всегда судили, судят и будут судить. Так уж люди устроены. Иначе айфоны бы столько не стоили.
чо опять по авто людей судите?? хорош тут срать....всем радикалам сказано.
Веста наша царица
Слава Приоре2)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Кто ж спорит, есть, профессий всяких много. Только вот в поло косяки есть, в солярисе полно, да даже в мерседесе есть. А по отзывам журналистов в весте из косяков только фара далеко на крыло заходит. И, раз уж к нам веста приедет только в 2016-м, хочется посмотреть отзывы простых людей, которые просто сядут и проедут на тест-драйве и скинут видео в интернет. Понятно, что будет и негатив, но истинная картина как раз из этого баланса и сложится.
Надо смотреть самому - все остальное ничего не даст.
Я проехал на Весте 200-300 метров и сразу все встало на свои места, а все эти тесты это так развлекалово.
Прокатишься и уже понятно в какую сумму оцениваешь тот или иной автомобиль.
Последний раз редактировалось АлександрПРО; 22.11.2015 в 12:53..
А чем же сайт киа отличается от сайта то весты? те же яйца только киа? или как?
Оратор всё расписал по пунктам на самом деле. У КИА больше внимания к зеркалу заднего вида на лобовом и на шелкографию "под" этим зералом, у ВАЗа там целый список моментов на которые можно посмотреть и беззлобно поржать (список неточностей приложен)
Добавлено через 6 минут
На данный момент мне не нравится в Весте только отсутствие HR16DE и в связку с ним - Jatco JF011E (это глобально) и выбор комбинации приборов (это из мелочей) В остальном (по фоткам) всё весьма достойно. Фактура пластика торпедо так даже визуально порадовала (на промо сайте). Но автомобиль это не внешний вид, автомобиль это кузов, двигатель и трансмиссия.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Я проехал на Весте 200-300 метров и сразу все встало на свои места, а все эти тесты это так развлекалово.
Если открыть тему "трансмиссия", то у всех тамошних ораторов разбивало механизмы новой сильно хвалёной КПП 2181 к 5-15 т.км. И рычаг начинал зудеть на 3-й и звенеть на 4-й. Замена "трёх деталей" спасала на ещё 5-10 т.км. далее начинался "колхоз".
Я это к чему - до пробега хотя бы в 50 000 км судить об авто рано. И вот если к 50 000 у вас не будет ни одной замены (кроме расходников по ТО) то тогда можно делать какие-то выводы. Будет ли так с Вестой? Из-за выбора ДВС и КПП (две педали) - сомневаюсь.
Но автомобиль это не внешний вид, автомобиль это кузов, двигатель и трансмиссия.
Вот здесь-то, коллега, вы не правы! Основной массе потребителей на все эти шняги об "унутреннем устройстве" до ягодиц. Понравился-открыл-посмотрел-беру! Только сейчас вспомнил, что как-то заехал к своему институтскому товарищу, у него ино класса рио-соляриса, не помню какой. Я его спросил, что у тебя за движок? Он сказал "не няю"... 20 % покупателей (ИМХО) всерьез занимаются выбором авто по
"nsNetфэншую".
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 22.11.2015 в 16:54..
Сообщений у Вас почти 3000, а вес репутации всего 36!? Некачественно все это как-то(((
ну так везде, достаточно вылизывать задницу друг-другу/начальству/кому-то еще и всяких ништяков/репутаций будет не сравнено больше, я же могу смело высказать свое аргументированное мнение, пусть оно и идет в разрез с обществом. мне на плюсики пофиг. никакой гордости за зеленые квадратики у меня не будет, большего уважения к репутационным товарищам тоже нет. вот, чем горжусь так тем, что несколько людей сказали спасибо за один из первых отчетов по исправлению СОД на грантосхему, рад что помог людям решить проблему! а вы гордитесь плюсами и лайками!