Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 2
Дорогие одноклубники! Как было оговорено ещё на встрече в Тамбове и озвучено чуть ранее в местной ветке встреч, Рязань всех ждёт в гости. Кому интересно, прошу сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php...40#post5952240
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а я 28.11 на концерт Полозковой собираюсь. Там канеш недешево, но раз в год можно ))
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...
Вроде у Момброде)))))) а чё у нас будет приезд клубней
Варианты следующие:
Давайте думать по датам. Или соберемся не дожидаясь концерта, в боулинг поиграем? Можно еще съездить в Марьино и в Коренную пустынь
в след. выхи буду занята, как вы наверно уже поняли )) можно через две недели. хотелось бы, конечно, дождаться погоды, более-менее приемлемой для прогулок и экскурсий. ибо в такую погоду, как сегодня, можно нагулять пневмонию