Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так уже презентовали;-) а с 25 ноября обещали ужо начало продаж!
та то бумажная презентация, 20 числа весты и персональные менеджеры отправятся в 20 городов и в ночь на 25 будет и презентация и тест драйв и даже сразу можно будет купить весту, даже подарки обещают)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Странно это все... Зачем в будний день да еще и в 9 вечера такое мероприятие проводить?
Может, баба какая в ступе прилетит, пацюк с миской вареников...)) Ох, ломанутся продажи, есть чуйка, из под полы придется покупать!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ничего никуда не ломанётся, поставят цену в диапазон 530-650тыр + дилеры по полной оттянутся со всякой хренью (допы, вспомните как Гранты продавали, до 60тыр добавляли) и всё само собой устаканится, её поставят в ряд с РИО, ПОЛО и Солярой по цене, а когда есть выбор
одна только музыка нестандартного размера убивает, 2DIN уже без пиления не поставишь - фиг вам называется.
будем посмотреть.
И такая же сложная жизнь
Помня последний лада-фест, не сомневаюсь, что будет аншлаг.
А всё нам вещают, что Лады более народу не интересны;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фесс67, так Лада в альянсе Рено-Ниссан, АВS и те же климаты уже давно ставят иностранные и если будут иноузлы в Весте так ничего страшного, надеюсь авто станет комфортнее и конкурентоспособнее! ;-)
Вот Ларгус трудно назвать Ладой...