Proudek,
блин провода если не нужны можешь завезти ? короче беда такая : в субботу все нормально , в воскресенье заводить - фиг там даже не схватывает , с троса завелась , поработала . утром заводить опять фиг вам , искра вроде есть , свечи менял , скорее всего в карбюраторе конденсат
Добавлено через 1 минуту
до этого с полпинка заводилась
Proudek,
блин провода если не нужны можешь завезти ? короче беда такая : в субботу все нормально , в воскресенье заводить - фиг там даже не схватывает , с троса завелась , поработала . утром заводить опять фиг вам , искра вроде есть , свечи менял , скорее всего в карбюраторе конденсат
Добавлено через 1 минуту
до этого с полпинка заводилась
Эмм) Я твои поставил) но мои так же хороши были. Обратно верну. Сегодня не могу приехать. Давай завтра после работы заеду. Ок?
Поломалась машинка. Отказал второй цилиндр. (дергал провода) Причину буду выяснять завтра. Думаю умерла моя странно работающая катушка. 5 тыщ до полста не дотянула :( Главное до места доехал, все гуд. Через 2 часа вышел и вот. Хорошо спутник не большой, ехать не далеко до дому было) Но троило я бы не сказал, что жутко, тааак.
еще что удивило, почему молчат мозги насчет ошибок двигателя...