Может ты заточен на нее теперь, посему обращаешь внимания. У меня гравийки нет, она и не стучит, рулится и ладно.
Да нет, стук такой , что не перепутаешь. Летом то меня стук особо не беспокоил , так как гравийка у нас только в одном месте, и то , редко туда езжу. А вот с приходом зимы, на дороге , после снегопада часто появляется та самая, пресловутая, гравийка. И она подстерегает повсюду , во дворах, в городе ... Больше всего раздражает, когда на дороге появляется настил "шишек" изо льда, вот перед ними приходится сильно притормаживать, иначе стучит "дай боже".
Понятно.
Но все равно, начни с упора, отдай кому нибудь канавку проточить.
Не факт что поможет, но мысль верная, стучать может не в нижней части, а в верхней.
Понятно.
Но все равно, начни с упора, отдай кому нибудь канавку проточить.
Не факт что поможет, но мысль верная, стучать может не в нижней части, а в верхней.
Нашел все - таки токаря у себя в городе. Сегодня утром купил ремкоплект(650р.), созвонился с токарем , привез ему показать упор и объяснил, что нужно будет с ним сделать. В общем, я ему его с утра оставил , а сам уехал. Единственное , он сказал, что не знает ,получится или нет проточить эту канавку, так как металл , по видимому, каленый.
А недавно он мне позвонил и сказал , что все получилось,я его еще в руках не держал, завтра поеду заберу. Что удивительно, недорого попросил , всего 100 рублей. Обычно, у нас в городе за все дерут.
И еще такой вопрос. Резинку на вторую канавку можно ли в магазине купить отдельно или ее необходимо будет переставить со старого упора?
И второй вопрос, Вы писали , что вместо пружины можно попробовать нарезать резиновых шайбочек.Если я правильно понял интерпретацию Ваших слов, то нужно нарезать с десяток резиновых шайбочек из той же автомобильной камеры и сэндвичем поставить их вместо пружины?
Спасибо!
А недавно он мне позвонил и сказал , что все получилось,я его еще в руках не держал, завтра поеду заберу. Что удивительно, недорого попросил , всего 100 рублей. Обычно, у нас в городе за все дерут.
И еще такой вопрос. Резинку на вторую канавку можно ли в магазине купить отдельно или ее необходимо будет переставить со старого упора?
И второй вопрос, Вы писали , что вместо пружины можно попробовать нарезать резиновых шайбочек
Какой вы молодец, отпишите результаты.
Резиночки пока не надо, поставте штатную кружинку с шайбой 2 мм оценить приход. Колечко, если нет отдельно в продаже, переставте с со старого упора.
Резинка под упор в место штатной пружины в виде круга с диаметром гайки упора, она интересна чисто для вычислений, стучит ли упор об гайку или нет, преодолевая усилие вашей штатной пружины с шайбой.