Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''
Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов
Куда уж дешевле Белшины то??? И так д..мо...
Есть ещё вариант.. поставить на все колёса по докатке;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ерундой ВАЗ сейчас занимается,фишка калины именно в полном фарше за относительно скромные деньги,думаю что и большинство продаж идёт люкса и нормы с кондеем.А к классике надо опускать 13-15 модели.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Цитата:
Сообщение от Shells
Ерундой ВАЗ сейчас занимается,фишка калины именно в полном фарше за относительно скромные деньги,думаю что и большинство продаж идёт люкса и нормы с кондеем.А к классике надо опускать 13-15 модели.
Эта комплектация полный бред!!!
Сейчас у меня стоят перед выбором: калина 11193 стандарт($6000) и ЗАЗ славута($4000), из за своих размеров....
Cлавута - машина достаточно не плохая, внешне даже получше калины..... Салон сделан оч просто, но на эти деньги - сойдет! Оч мало места в том же салоне, чувствуеш себя не комфортно!!! Маленький бардачек, ужасно маленькая торпеда, что тоже не добавляет комфорта. Багажник приблизительно одинаковый с 1119, заднее сиденье не раздельное, складывается. В комплектации есть ЭСП
Калина - как на меня, внешне страшноватая, но главное что б ехать(находится в салоне) было приятно! А салон у калины хорош, главное большой, не чувствуешь себя килькой в банке) У 1119 багажник маленький, а я довольно часто езжу за город, км так на 300)))) надо и вещей взять и пасажиров, и тут большим плюсом стало складывающееся сиденье!!! Ну без освещения багажника и бардачка я свою машину не вижу, тем более без обшивки багажника! ЗЫ: в класики багажник то таки освещается)
И если даже цена упадет на $500 платить лишние $1500 за салон я не хочу!!!
А в выборе между славутой и калиной (стандарт) склоняюсь конечно к калине, за что и готов доплачивать, но в только в таком виде как она есть сейчас!!!
А если ВАЗовцы и хотят сделать её дешевле, пускай лучше убирают ЦЗ, иммо, сигналку, можно еще ЭСП, но это таки чисто мое мнение!!!
Последний раз редактировалось -Serg-; 28.02.2009 в 17:59..
Цитата:
Сообщение от -Serg-
Cлавута - машина достаточно не плохая, внешне даже получше калины.....
Калина - как на меня, внешне страшноватая, но главное что б ехать(находится в салоне) было приятно было приятно!
абалдеть....товарищ! какая нах.... славута? сие произведение украинского автопрома видел и ездил на нем както - это та же таврия, только с покрашенными бамперами - такого отстоя я не видел никогда......как ее можно сравнивать с калиной? купите лучше за 4000 какую нить 21099 или типа того.....и самое главное - славута внешне получше калины?????? это уж совсем . извините, ничего личного....
действительно славута - 5-дверная таврия.
а укр товары в РФ обсыраются как только можно, это факт!
Тоталитарной власти же нужно отечественного производителя поддерживать.....
Я согласен с тем что 9ка лучше славуты, но у нас она стоит так же как и калина((( Так что при всем желании.....увы..
по поводу экстерьера скажу так: на вкус и цвет товарища нет)))
Цитата:
Сообщение от -Serg-
Я согласен с тем что 9ка лучше славуты, но у нас она стоит так же как и калина
понимаю что на вкус и цвет - это ладно, кому что нравится....
но почему у вас 9-ка стоит стока же как калина не пойму.......
у нас грубо прикинув: 99 щас можно бу 4-5 лет взять за 130-140 штук в очень хорошем состоянии, а калина извините 250 тока начинается...и то это цена официальная - а в дилерских центрах еще выше тыщ на 5-6....