Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 13:05   #51
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''

Цитата:
Сообщение от Сергей Артамонов Посмотреть сообщение
Куда уж дешевле Белшины то??? И так д..мо...
Есть ещё вариант.. поставить на все колёса по докатке;-)))
Старый 28.02.2009, 15:48   #52
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ерундой ВАЗ сейчас занимается,фишка калины именно в полном фарше за относительно скромные деньги,думаю что и большинство продаж идёт люкса и нормы с кондеем.А к классике надо опускать 13-15 модели.
Старый 28.02.2009, 16:27   #53
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 сергей kl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Ерундой ВАЗ сейчас занимается,фишка калины именно в полном фарше за относительно скромные деньги,думаю что и большинство продаж идёт люкса и нормы с кондеем.А к классике надо опускать 13-15 модели.
Придерживаюсь этого же мнения.
сергей kl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 16:45   #54
Новичок

Вес репутации: 17 -Serg- не успел проявить себя

Эта комплектация полный бред!!!
Сейчас у меня стоят перед выбором: калина 11193 стандарт($6000) и ЗАЗ славута($4000), из за своих размеров....

Cлавута - машина достаточно не плохая, внешне даже получше калины..... Салон сделан оч просто, но на эти деньги - сойдет! Оч мало места в том же салоне, чувствуеш себя не комфортно!!! Маленький бардачек, ужасно маленькая торпеда, что тоже не добавляет комфорта. Багажник приблизительно одинаковый с 1119, заднее сиденье не раздельное, складывается. В комплектации есть ЭСП

Калина - как на меня, внешне страшноватая, но главное что б ехать(находится в салоне) было приятно! А салон у калины хорош, главное большой, не чувствуешь себя килькой в банке) У 1119 багажник маленький, а я довольно часто езжу за город, км так на 300)))) надо и вещей взять и пасажиров, и тут большим плюсом стало складывающееся сиденье!!! Ну без освещения багажника и бардачка я свою машину не вижу, тем более без обшивки багажника! ЗЫ: в класики багажник то таки освещается)

И если даже цена упадет на $500 платить лишние $1500 за салон я не хочу!!!
А в выборе между славутой и калиной (стандарт) склоняюсь конечно к калине, за что и готов доплачивать, но в только в таком виде как она есть сейчас!!!
А если ВАЗовцы и хотят сделать её дешевле, пускай лучше убирают ЦЗ, иммо, сигналку, можно еще ЭСП, но это таки чисто мое мнение!!!

Последний раз редактировалось -Serg-; 28.02.2009 в 17:59..
-Serg- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 17:23   #55
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -Serg- Посмотреть сообщение
Cлавута - машина достаточно не плохая, внешне даже получше калины.....

Калина - как на меня, внешне страшноватая, но главное что б ехать(находится в салоне) было приятно было приятно!
абалдеть....товарищ! какая нах.... славута? сие произведение украинского автопрома видел и ездил на нем както - это та же таврия, только с покрашенными бамперами - такого отстоя я не видел никогда......как ее можно сравнивать с калиной? купите лучше за 4000 какую нить 21099 или типа того.....и самое главное - славута внешне получше калины?????? это уж совсем . извините, ничего личного....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 17:58   #56
Новичок

действительно славута - 5-дверная таврия.
а укр товары в РФ обсыраются как только можно, это факт!
Тоталитарной власти же нужно отечественного производителя поддерживать.....
Я согласен с тем что 9ка лучше славуты, но у нас она стоит так же как и калина((( Так что при всем желании.....увы..
по поводу экстерьера скажу так: на вкус и цвет товарища нет)))

зы: все выше сказано - это чисто мое мнение!!!
Старый 28.02.2009, 18:28   #57
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ

Честно говоря на форуме читаю все и много!Но чтоб кто то между Калиной и Славутой выбирал и приводил сравнения,эт впервые!!!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 18:32   #58
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от -Serg- Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что 9ка лучше славуты, но у нас она стоит так же как и калина
понимаю что на вкус и цвет - это ладно, кому что нравится....
но почему у вас 9-ка стоит стока же как калина не пойму.......
у нас грубо прикинув: 99 щас можно бу 4-5 лет взять за 130-140 штук в очень хорошем состоянии, а калина извините 250 тока начинается...и то это цена официальная - а в дилерских центрах еще выше тыщ на 5-6....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 18:41   #59
Новичок

новую машину хочу!!! а цена новой 21093 и 11193 стандарт одинаковы, при этом 21093я укр сборки - говно!!!
Старый 28.02.2009, 18:43   #60
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
Честно говоря на форуме читаю все и много!Но чтоб кто то между Калиной и Славутой выбирал и приводил сравнения,эт впервые!!!
если финансы поют романсы, то извини меня...
Ответ