есть такая программа CityGuide, которая работает и на панели ВАЗ (правда там пробок нет) у них бесплатное обновление карт и есть пробки, я её использую с 2009 года.
а я с 2007г. Еще версия 2 была.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я с товарищем иду. Если люкс за 650 предложат в красном цвете, будет брать. А так, думаю, многие универсала ждут...
За 650 почти весь «Б» класс доступен в средних комплектациях. И так вот с горяча хотеть взять не изученную машину от производителя с сомнительной репутацией. Смело. Хотя, если это любовь… В общем, удачи товарищу.
За 650 почти весь «Б» класс доступен в средних комплектациях. И так вот с горяча хотеть взять не изученную машину от производителя с сомнительной репутацией. Смело. Хотя, если это любовь… В общем, удачи товарищу.
Как писал один дядька с усами:
Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
R2D2E2E4, конкретно сейчас, когда с таким размахом пиарят, почему бы не купить? Обещают же персонального менеджера для решения вопросов, что эффективнее будет, чем общение через ИПГ (некомпетентного скорее всего на данный момент).
Smitn, ну вот сейчас ситигид штатно стоит, если кому надо вдруг. Можно ли к нему инет прикрутить за дешево не знаю - не изучал такой вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Про АКПП: интересно, а Датсун что будет делать? Или свернёт по-тихоньку производство автомобилей?..
Так я и не говорю, что покупать не надо. Вот если бы Веста сейчас уже продавалась годика так два и за это время заработала бы репутацию добротного автомобиля на каждый день, то да, почему бы и нет (даже за 650).
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну так.
Как и говорил ранее, производители, тем более бюджетных авто, не заинтересованы.
По мне так вообще и не надо, покупать отстой за тридорого.
Все что от них (производителей) требуется, стандартную дырку в нужном удобном месте во всех комплектации, закрытую заглушкой. Кому надо, тот поставит, что ему надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вот если бы Веста сейчас уже продавалась годика так два и за это время заработала бы репутацию добротного автомобиля на каждый день, то да, почему бы и нет
Через два года, как водится, начнут туфтить типа и так берут