Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Насчет бархата не знаю. Но гобелен чистится действительно на ура! был случай ехали с отдыха, ребенка банально укачало..со всеми "вытекающими" последствиями. Кинулся очищать через пару дней..купил обычный аэрозольный балон для очистки мягкой мебели..пятен как ни бывало! Мне понравился..но вот насчет того что к нему все липнет (волосы, шерсть) это точно!
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
Такого, я ещё не слышал, чтоб выбирали по ткани на сидениях, а что на комплектацию внимание не обращаете? Ведь разница в ткани на сидениях не просто так, а предполагается, что это уже другая комплектация машины.
Выбор комплектации я уже сделал, даже с цветом определился но меня насторожил салон из гобелена на люксе, на что манагер в салоне заявил, что у нас все машины полный люкс иначе как нам конкурировать с япобуавто, а эта (с гобеленом) такая с завода но она люкс. Меня это насторожило и я написал письмо на автоваз, ответ выложу в этом топике.
Андрамедыч, что за переживания?! Покупаешь Калину, заезжаешь в Благе на таможню ( перед въездом налево), на первом этаже - шьют чехлы китайцы. Причем, делают это хорошо. Даже по цвету материал можешь подобрать. Я так и сделал. Жене, правда, хотелось поездить без чехлов, но потом решила, что с ними все-таки лучше, учитывая круглогодичную эксплуатацию, сад-огороды... Зачухать можно что велюр, что бархат!
У меня цвет черника, чехлы - фиолетово-черносиние с белыми вставками.
Машинке год - салоном очень довольны. Мысль женщин о чехлах отпала сама по себе, семейной машине чехлы не нужны - коробки в салоне ежедневно не возим. Пылесосится прекрасно, не вытерается и не выпадает. Салон светлый но разницы по загрязнению обивки между своим седлом и пассажирнскими я различить не могу, пока
З.Ы. в машине не курил ни разу
Зы.Зы разницу по загрязнению между обивкой дверей и сидениями так же не замечаю: вывод либо я слепну, либо равномерно загрязняю салон