Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я почти угадал с ценой (ванговал 530-650тыр)во цены загнули: 514 - 677тыр, я набрал в конфигураторе конфигу близкую к своему Элегансу и вышло три варианта 658, 663 и 677 тыр, http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html стоит столько сколько стоил Элеганс в 2013 году без скидок
поудивляйтесь, Ваз теперь не для нас, за такие деньги точно уже можно присмотреться к РИО и ПОЛО.
И такая же сложная жизнь
поудивляйтесь, Ваз теперь не для нас, за такие деньги точно уже можно присмотреться к РИО и ПОЛО.
Увы ,цены при отсутствии топовых двигателей не так интересны,любопытно сколько запросят за простой Хрей.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Слабый мотор и отсутствие нормальной автоматической трансмиссии, задние барабаны, не запирающийся лючек ...на что на ВАЗе надеются то с такими ценами и потребительскими характеристиками, за ГЛОНАССом люди побегут?
Он был гораздо раньше не для Вас, судя по авто, причем здесь Веста?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
При том что все привыкли видеть продукцию ВАЗ самой дешёвой в сегменте, именно поэтому люди миряться с мелкими косяками и недочётами (частыми мелкими поломками), + всегда ремонт обходился дешевле конкурентов, и более хорошии комплектации были доступней по сравнению с конкурентами, теперь всё это в прошлом для владельцев вест.
стоит столько сколько стоил Элеганс в 2013 году без скидок
поудивляйтесь
И что? Мы бате Astra H 1,8 AT в максималке за 689 тыр в 2013 году взяли, только что с этого применительно к ценам Vesta в 2015 году?
Вы лучше скажите сколько сейчас Tiida стоит и для кого она по такой цене если ВАЗ за 514 тыр не для Вас?
может в столицах и есть нормальные зарплаты... но в провинции за 500 машина будет малоинтересна. 500- психологический порог.
это- зарплата за 2 года у бОльшей части населения... или даже больше, чем за 2 года.
и кому это надо???