alex77750, понты и унификация.
В Рапиде и Поло с кондеем классический блок управления, зато приятные усилия, хороший пластик, легко и понятно разобраться. А на Весте диаметральные крутилки составные, с люфтом и отсутствием усилия, крутится колесико и всё. Очень дёшево ощущается.
А ещё руль не понравился. По форме хорош, но так и просится кожаная оплётка...
обыватель, у них щас скидка -50 тр, 524, это без скидки и без кондера
ткните носом в скидку, а то вижу только это "* Указанное преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Polo с механической коробкой переключения передач у официального дилера в период с 01.10.2015 по 30.11.2015 и при условии участия в программе утилизации или trade-in."
На заборах тоже писали. Если не знаете где на офсайте об этом написано так и скажите, чего нервничать-то? И это, я не спорю, есть скидка значит есть, верю.
Цена-то как раз нормальная. А вот качество силового агрегата явно ей не соответствует.
Цитата:
Сообщение от Кубра
По существу, цена на Весту адекватна рынку, акционные Поло-седаны и Рио-Соярисы стоят на 30-40 тыс. дороже в сходных комплектациях. Весомым аргументом в пользу Весты, пожалуй, можно назвать лишь наличие ESC и противобуксовки.
В минусах - двигатель и поганый однодисковый робот (априори "by design", без претензий конкретно к ВАЗу), против честных 6-ступенчатых гидроавтоматов у уже ВСЕХ конкурентов.
Цитата:
Сообщение от Кубра
По вариатору поспрошал вазовских функционеров. Ответили, что даже по двигателю Ниссан сроки назвать не могут.
Печаль. Именно это и убьёт дорогую Весту. (не то что она дорогая, а то что за эти деньги впаривают апгрейд 8-ки) За 600+ это должна была быть "иномарка от ВАЗа", а не Приора в новом кузове (к кузову-то пока претензий нет, надо посмотреть что там в крэше будет, а так пока всё вроде хорошо)
Добавлено через 6 минут Обыватель, позвоните в любой салон да спросите у менеджера, делов-то.
Кстати, на новых Поло появились опциональные заводские ЗДТ. И тут ВАЗ остался последним в классе с таким анахронизмом, как барабаны...
Кстати №2, VW похоже прислушался к жалобам на CFNA и сменил двигатель, теперь и на ФПС, встречайте новые моторы EA211!
Кстати №3, VW анонсировал.... TSI! http://www.kolesa.ru/news/volkswagen...nju-2015-07-27
Вот так вот, а ВАЗ продолжает тянуть пластилин с одной модели на другую, ну что же, пожелаем ему в этом удачи
Последний раз редактировалось nsNet; 25.11.2015 в 10:29..
Обыватель, позвоните в любой салон да спросите у менеджера, делов-то.
Ну вот захожу я на офсайт и не вижу там красной большой надписи "скидка на поло 50 тысяч за просто так". Если бы речь шла о сайте автоваза, некоторые из здесь присутствующих уже об...и бы вазовский маркетинг, но мы же про фольц говорим, так что берите холопы в руки телефон и вперед звонить )))
Сообщение от Обыватель
об...и
сь.
Мне вот интересно, кто первым в B-классе предложит Нави с пробками и Андроид в заводском ГУ?
И кто первым предложит дистанционное управление двигателем с завода...
ustass, ESP опционально для High был всегда. У моего друга Поло куплен в 2012-м (на месяц-два позже, чем я Астру купил) у него уже тогда ESP был.
А двигатель это очень важно, CFNA многим выел мозг стуками. Автомобиль без хорошего двигателя это вообще не автомобиль. т.е. производитель убрал главную проблему своей модели, говорить про это "смысла в этом не вижу"... Это очень странно. Я не видел смысла в том, чтобы на самый ходовой (и перспективно ещё более ходовой из-за обесценивая рубля) VW в России ставить самый неудачный двигатель, при том что у VAG линейка двигателей одна из лучших в мире.
Без ESP остался (в кавычках остался, т.к. GM ушёл с рынка новых авто) только Aveo T300. В случае если производство этой модели возобновится, я уверен, что данная опция появится, т.к. в европейской версии она есть в базе.