Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за такие деньги точно уже можно присмотреться к РИО и ПОЛО.
а у них универсальчик кроссовый когда ожидается??? лично мне городские хэтч/седаны не интересны, а на именитые кроссоверы свободных 1,5 ляма не имеется...
если с Вестой-кросс будет неадекватность какая или затыка... придётся покупать китайский кроссовер, у китайцев хоть цены адекватные остались;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добавлено через 1 минуту Pitstop, в люксе и 4х4 вполне вероятно, а так не думаю что универсал будет стоить больше седана более чем на 20 тыр, если только с комплектациями не будут мутить.
а сколько салоны ещё заломят на допах вангую провал продаж и снижение цены на 50-70тыр.
И такая же сложная жизнь
а у них универсальчик кроссовый когда ожидается???
А стоит ли его ждать от ВАЗа? Пока кроме картинок и муляжа ничего не показывали, да и новостей про этот вариант кузова как-то не густо. Т.е. появится машина в лучшем случае через годика так полтора.
А еще не забывайте, что у ВАЗа есть Ларгус в той же размерности (и тоже кросс). И зачем ВАЗу 2 универсала одинаковых габаритов, я вот совершенно не понимаю. Лучше бы рестайлинг Ларгусу сделали и салон от 2-го Логана поставили – дешевле и быстрее получится, чем лепить новый универсал с нуля.
Pitstop, На месте Бу ваще бы запретил всяческие допы в салонах впаривать. А то полно же случаев когда из-за кривых рук глючат сигналки и сверчки плодятся, что на имидже не в плюс сказывается.
Кондея в базе только нет. Но есть база с АМТ.
И что? Мы бате Astra H 1,8 AT в максималке за 689 тыр в 2013 году взяли, только что с этого применительно к ценам Vesta в 2015 году?
Я больше скажу точно за такую же сумму, Astra H 1.8 AT в максималке с партрониками и ксеноном взял в 2014, всего лишь год назад ))) Но вы правы, к сегодняшним реалиям это не имеет никакого отношения..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а у них универсальчик кроссовый когда ожидается??? лично мне городские хэтч/седаны не интересны, а на именитые кроссоверы свободных 1,5 ляма не имеется...
если с Вестой-кросс будет неадекватность какая или затыка... придётся покупать китайский кроссовер, у китайцев хоть цены адекватные остались;-)
Если будет vesta cross с двигателем 1.8 то думаю ценник будет около 800
а сколько к этим 677тырам добавит Ниссановский движок боюсь даже представить
полтинник имхо можно смело прибавлять :(
Добавлено через 58 минут
Ради интереса решил сравнить средние комплектации (вероятно популярные) Vesta и популярного Соляриса: 1,6 МКП Comfort Vesta - 570.000 т.р. и 1.6 МКП Comfort Solaris - 615.900 т.р. Разница практически 46.000 т.р. при этом у Vesta есть: система курсовой устойчивости, парктроник, система помощи при трогании на подьеме. Нужные, удобные плюшки. А всякие вещи типа системы эра-глонас ( не факт что работает) в расчет не беру. Так вот разница 46.000 рублей ведь это например 5 Т.О. можно ездить и не париться.. Все зависит от реальных отзывов владельцев в ближайший год о технических неисправностях косяках и т.д. ну и от гарантийного сервиса, если проблем не будет то почему бы и не брать Весту?