МАРАТ1983,а как определить на машине усы какие стоят на рейке от 10 или родные в чем отличие ?
Днём фото кину как отличить, а на словах так: усы калиновские толще и где наконечник крепится там просто голая резьба, а на десятой усы там крепление такое же как и у наконечника с зажимом.
Да оно самое, а вот с какого года точно начали устанавливать усы от 2110 точно не могу сказать, читал где то в инете что усы начали устанавливать еще с 2010 года, а вот заднюю балку -1 градус начали ставить в 2011 году. Балка у меня если не ошибаюсь как раз -1, т.к. видно что колеса стоят не ровно, да и не я один заметил это, отец сразу сказал как я пригнал авто что верх у колес во внутрь завален.
Добавлено через 2 минуты vovka1985, а у тебя какого года авто? Как посмотришь усы отпишись ради интереса.
Добавлено через 2 минуты
Я рад одному что можно теперь смело вкорячить опору -12 мм и задевать ничего не будет, да и лишние расходы тоже не нужны......
МАРАТ1983,у меня 2012 года ....но я даже не знаю какие у меня стоят сегодня пойду в гараж посмотрю если все от 10 то думаю гемора не будет и ничего не будет цеплять о пыльник рейки и шайбы не придется с сабли снимать ....
vovka1985, от десятки однозначно, у меня конец 2011 года. Узнал вчера по поводу доставки из ТЛТ в Сызрань, вот ответ на письмо: Здравствуйте! Самый доступный вариант - это отправлять через ТК "Энергия". Получится примерно 240 руб.
С уважением,Алексей Иванов +7 (917) 122-05-05 www.автоподвеска.рфpodveska.rf@mail.ru
может ты шпильки втихаря поменял и пишешь байду... вот на моём фото- куда и что там можно ещё под шпильки подложить и полноценно затянуть гайки?)))
КалинаVodДве шпильки длинные- где стоит эта параша, называемой распоркой стаканов... и одна стандартная... как такое может?
Не хочешь не верь,шпильки на фото родные стандартные!Я тут не пытаюсь что то доказать) Я утверждаю по факту что РОДНЫХ ШПИЛЕК АНВИС ХВАТАЕТ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ УСИЛИТЕЛЬ СТАКАНОВ и ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ!
А то народ некоторый думает и покупает меняет шпильки,думает что если поставят усилитель стаканов снизу,то длины не хватит.
Смысла менять шпильки на удлиненные нет.Длинны родных шпилек АНВИС хватает за глаза...И всего лишь)
P.S: Хватает настолько что можно еще распорку поставить и затянуть гайки!И на старых опорах родной длины шпилек хватало,фото тому доказательство) Заканчиваем спор,а то разговор не в то русло пошел) И распорка между стоек нормальная тема)))
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
всем привет кто заказывал с этого сайта запчасти http://автоподвеска.рф ?как вообще сайт нормальный без обмана ?просто у них хочу заказать в городе у нас нет такого ....даже передние буфера сжатия десяточные я 5 магазинов обьехал лежат фуфлыжные копеечные нормальных нет у кого закончились и не известно когда привезут а кто вообще не возит((( я спросил по почте они тоже высылают ...так как транспортных компаний у нас нет в городе ((
Последний раз редактировалось vovka1985; 25.11.2015 в 17:54..
всем привет кто заказывал с этого сайта запчасти http://автоподвеска.рф ?как вообще сайт нормальный без обмана ?просто у них хочу заказать в городе у нас нет такого ....даже передние буфера сжатия десяточные я 5 магазинов обьехал лежат фуфлыжные копеечные нормальных нет у кого закончились и не известно когда привезут а кто вообще не возит((( я спросил по почте они тоже высылают ...так как транспортных компаний у нас нет в городе ((
С этого сайта заказывал себе КАЛИНОВОД на калину комплект для перехода на грантаопоры, буфера как раз такие что на фото и сами опоры. Я общался с менеджером этого магаза по эл.почте, тоже у них кое что заказывать буду. Вроде как все без кидалова, у них и магаз есть в ТЛТ, но я там редко бываю, поэтому через инет проще заказать, доставка стоит 250 руб. ТК ЭНЕРГИЯ до Сызрани сказал менеджер.