Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у меня лично даже троса нет, его все равно не подцепить из-за бампера от калины спорт)))))) Минус конечно, мало ли)))) но эвакуатор с ментами взять не может авто на борт. Вожу катушку зажигания, минимальный набор инструмента, штатный домкрат и балонник
Сообщение от ПешеХод
посмотрел прайс-лист Патриота, вопрос... аэрбеги где?
нет их. конструктивных изменений не придвидится...
странно, на Патроле, к примеру, есть и аэрбеги и шторки безопасности...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не понимаю как ты на Калине катаешься, ведь ее в тотал со всеми подушками и пассажирами даже Шеви-Нива расплющивает(были фото недавно "лобовухи"). А в Патриоте только нервно покурить выдут после тотала встречной Калины и аналогов. Встретить в ДТП легковушку вероятность на порядок больше чем поймать дерево, не понимаю твоего беспокойства за владельцев Патриота.
Последний раз редактировалось Kol888; 25.11.2015 в 21:50..
Патриот после лобового тоже обычно в утиль отправляется, все гнет(раму, кузов) и восстанавливать дорого-я говорю про крупные ДТП, а не про парковки во дворах. Но....пассажиры сидят высоко, на уровне грузовиков, поэтому удар от пузотерки где-то снизу происходит, поэтому часто все целы, а калькуляция кузовного говорит, что патриоту пора на покой. Если что-то повыше будет(типа всеми любимого тут ТЛК 80 или 100), то скорее результат будет более плачевным, давайте признаем это.
Евро-3 комплект ГРМ от ЗМЗ в синей упаковке(406-.......-03)
Можешь скинуть ссылку на комплект, или фотку коробки. Чтоб знать на будущее.
И что ты скажешь про натяжитель ИСАИ,приходилось сталкиваться с ним? Перетягивает он цепь или нет? Что-то мало отзывов, про него среди ЗМЗшников, а вот Шнивоводы, хвалят.На зелёном форуме была тема про него, да исчезла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
неправда. обрывы е-4 есть всегда
Это я из форумов почерпнул. Тебе виднее у тебя живая статистика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Подкидывание нового натяжителя не китайского отодвигает обрыв на 3-5 тысяч км,
Какой натяжитель поставить, чтоб дотянуть до весны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Вытянутую цепь уже видно на 10 т. км при снятой крышке клапанов
Видно по сбитым фазам? Или прям на цепи видна выработка?
Добавлено через 1 минуту Толямбр, Сам подвернулся мне под руку. А то у меня вопросов куча по ГРМ за последние два дня накопилось, спросить некого было.
Кстати, странно: у Дрома вроде всё норм с цепью ГРМ, хотя мучают Патра дико и пробег уже 60