3. Барабаны. Если они там от логана - то бог с ними. Если там старые добрые пятые цилиндры - привет течи тормозухи, прилипшая сажа, неравномерный износ, и прочая фигня.
Не слишком много если? Из серии "не знаю, но покритикую".
Цитата:
Сообщение от Serge!
Можно было бы придраться к ходам коробки логана на фоне поло, но не буду.
А при чём тут Логан? Или что Логан, что Меган, один чёрт?
Не слишком много если? Из серии "не знаю, но покритикую".
много одного "если"? А ручник там от ваза? Которые вытягивается за год использования при пару раз в день?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
От водятла зависит.
Не зависит. Хотя если угодно - зависит. Но только у ваза.
Цитата:
На мой сегодняшний взгляд диванного эксперта и поло и веста одного поля ягоды, только поло дороже в схожих комплектациях.
Не надоело петь одну и туже песню? Насколько дороже? Ладно, когда разница была в 100 тысяч, сейчас в ноль плюс/минус. А песня не меняется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Вот и приходим к вечному спору про пустую ино и ваз в люксе.
Какой ваз в люксе, ты совсем что ли не читаешь? Нет больше ваза в люксе, он стоит как поло, на 25 рэ дешевле рио и логана. Все, забыли про цену, ищем чем он лучше всех их, чтобы я простил ему все то, что у меня было на калине и вдруг поверил.
помоги мне с доводами, почему на твой взгляд покупатель должен предпочесть весту поло и корейцам? Давай, наверное ты что-то знаешь чего не знаем мы?
Я свои доводы выложил, твой "пустую ино и ваз в люксе" смешон и не выдерживает критики. Чтобы сравнить цены даже со стула вставать не надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
nsNet,сейчас разговор идет про весту, которую никто еще самостоятельно не тестил, кроме журналюг, у К2 я сам не увидел улучшений, по сравнению с моей К1, только ухудшения. Вот и получается, что для многих веста какашка, потому что это ваз и точка. Хотя о каком качестве машины можно говорить, если ее продавать-то только начали. Может нормально все с машиной, но все равно не куплю, потому что ВАЗ.
Ты сам себе противоречишь. К2 по-твоему хуже К1, почему ты решил, что веста лучше поло? Лучше калины? Уверен! Но почему лучше поло? ДОВОДЫ где? По мне и К2 лучше К1, но ты хвалишь только свое видимо, отсюда и слепое отстаивание ваза. Без аргументов (вернее с аргументами не в его пользу).