Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pitstop, вот не дадите соврать, что мотор - "бомба". (В хорошем смысле)
Устал с "адептами" "воевать". Сам юзал подобный как раз на Tiida - ну вообще классный он. Для "бюджетника" - будет лучше чем у Соляриса (именитее, провереннее с гарантировано большим ресурсом 250-300 т.км.) и точно дешевле в обслуге, чем новомодный EA211 у Поло. Который при всей крутости (без тени сарказма) "если чО" - попадалово не хилое. т.е. подумаешь очень крепко, покупать ли EA211 с пробегом 100 000+ (а не на помойку же машину из салона гнать первому владельцу)
мотор хороший - тихий, тяговитый (вообще связка мотор-АКПП хороша), но будет думаю дорогим, хотя его вроде начали делать в Тольятти (исправьте если не прав)
И такая же сложная жизнь
Расписание ближайших тестов от Drom.ru:
27.11 Красноярск 15-00 Остров отдыха (встреча у входа на стадион)
28.11 Кемерово 15-00 парковка ТЦ Лапландия Октябрьский пр-т, 34
29.11 Новосибирск 15-00 парковка Экспоцентра, улица Станционная, 104
30.11 Томск 15-00 парковка Дворца спорта, Красноармейская, 126
Составьте свое мнение о Лада Веста в комплектации Luxe + пакет опций Multimedia (Робот)! Мы опубликуем самые интересные (положительные и критику - нам интересны все мнения) отзывы на Drom.ru.
Pitstop, вот не дадите соврать, что мотор - "бомба". (В хорошем смысле)
Устал с "адептами" "воевать". Сам юзал подобный как раз на Tiida - ну вообще классный он. Для "бюджетника" - будет лучше чем у Соляриса (именитее, провереннее с гарантировано большим ресурсом 250-300 т.км.) и точно дешевле в обслуге, чем новомодный EA211 у Поло. Который при всей крутости (без тени сарказма) "если чО" - попадалово не хилое. т.е. подумаешь очень крепко, покупать ли EA211 с пробегом 100 000+ (а не на помойку же машину из салона гнать первому владельцу)
Я уже писал гдето тут сравнение мотора Хендай-Киа от Соляриса и Рио и вот этого движка Ниссан, щас как раз эксплуатирую оба этих движка, повтоюсь, Ниссановский двигун по мощности и тяге ничем не уступает корейскому, который по бумагам лучше, НО, главным косяком ниссановского движка считаю гемор со свечами, они сами по чебе дорогие и менять их сложно и дорого.
главным косяком ниссановского движка считаю гемор со свечами, они сами по чебе дорогие и менять их сложно и дорого.
даа... очуметь, а я раз в год покупаю в Ашане саратовский Бош, беспроблемно меняю свечи и езжу себе, езжу на Калинке;-) вот вам и пример бюджетного владения))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У нас в Тлт и Самаре есть ажиотаж с Вестами...народ приходит семьями и знакомится с машиной..кто то лазиет по салону и мерит под себя и свои задачи..кто то узнав цену идет быстрым шагом смотерть калины и гранты.
я думаю если в ближайшее время завод не наклепает дешевых комплектаций за 514 и 544 т.р которых он вообще не произвел к старту продаж- то многие если не убегут к солярису/поло/рио за 560 то купят калины-гранты до 500 тыщ.
Внешне/внутри понравилась. Мне с моим средним ростом (175 см) вполне комфортно. Сам за собой сел с ощутимым запасом (но я люблю сидеть как на стуле, т.е. высоко). Подлокотник классный. Зеркала заднего вида вроде нормальные, большие. Что касается того как там крутятся крутилки всякие (некоторые товарищи утверждают что мол породы нет), да, крутятся пустовато, но да и пофиг, вообще не важно. Главные 2 момента, которые меня порадовали:
1. Салонное зеркало заднего вида теперь нормально переключается в ночной режим.
2. Крышка расширительного бачка теперь нормальная (с виду, разумеется, внутри не знаю как там) – ааалилуя.
И блок АБС теперь расположен так что на тормозные магистрали ничего агрессивного из АКБ не накапает. Позитив.
А двери… пять раз подряд заднюю левую открвал/закрывал удивляясь и радуясь, что могут, МОГУТ, блин, черти полосатые. Эх…
Но при этом всё время, что лазил по машине, не мог отогнать от себя мысль, что такой должна была быть Приора. И по цене Приоры…
Универсал из неё получится действительно зачётный.
Lucyn свечи у Ниссановского движка иридиевые и ходят по 100т.км, стоят максимум 1тыр/штука, и менять их будет второй хозяин
вчера перед снегопадом пока на мойке машину мыли, сходил в салон КИА, РИО на выкат уже проданные, стоит штук 10, берут однако видимо.
И такая же сложная жизнь
то многие если не убегут к солярису/поло/рио за 560 р., то купят калины-гранты до 500 тыщ.
вот Калины/Гранты - это по-нашему!;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов