Вижу, что за время твоего отсутствия бредить ты меньше не стал все сравнивает ауто бизнескласса и т.п. с бюджетными авто.
Я открыл сайт , на нем продаются авто , нашел там альфаромео брера 3,2 2010 года дешевле бюджетного авто, кожа рожа алюминий активный дифференциах ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Если у кого есть желание написать что альфаромео гуано , то пусть сначала трижды подумает стоит ли так позориться. Есть мнение что БУ фаэтон лучше ФПС и с этим я согласен потому что фаэтон даже БУ проездит 2 года(гарантия на ФПС) или 100 тыс. Я уже писал что в пластиках и бюджетках как и сортов говна не разбираюсь.
Бред это писать что бюджетный авто это верх совершенства и что разница между бюджетным ВАЗ и бюджетным поло для третьего мира много больше чем разница между поло для третьего мира и фаэтоном. В реальном мире ненищебродов мало волнует что ренжровер и БМВ недостаточно надежны , потому что люди покупают не телегу на последние деньги ,аналогичным образом эти люди покупают качественную брендовую одежду и не носят ВАТНИК ИЛИ ТУЛУП , которые надежные\недорогие\практичные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Не...ну нафиг пузотерки))
Если будет вдруг много денег ненужных, то только рамный жып )
т.е. ты намекаешь, что за цену Поло лучше взять БУ Фаэтон?
как бэ те кто взял БУ фаэтон именно так и рассуждает.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Михасик, гарантия на поло уже 3 года, вот ведь, а?
и стоит именно щас поло пустой с кондерм дешевле весты аналогичной почти на 40 тр
А ничего удивительного-ПОЛО не покупают , продажи резко падают , а еще подорожавшая КАСКА не в пользу ФПС .Приходится гарантию увеличивать, они так и до пятилетней могут со временем подняться)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кто и когда это писал?
Посмотрел калькулятор ВЕСТЫ , в топе на РУЧКЕ без лайм 633 т.р. Если бы я выбирал между ФПС Солярисом РИО и Вестой я выбрал бы Весту , но если в эту кагорту добавить пыж 308\408 или лансер , то выбор будет однозначно не в пользу супербюджеток. А есть еще КРУЗ и его фанаты , которые обоснованно считают что С класс стоит лишнего полтинника.
Бред это писать что бюджетный авто это верх совершенства и что разница между бюджетным ВАЗ и бюджетным поло для третьего мира много больше чем разница между поло для третьего мира и фаэтоном.
Ещё раз спрошу кто и когда это писал?
Последний раз редактировалось Smitn; 27.11.2015 в 10:40..