[size="1"][color="Silver"]Процесс локализации идёт в металлургическом пр-ве, где будет происходить отливка БЦ, ГБЦ и коленвала. Дальнейшая мехобработка ,будет в ц 22D20.
Изготовление основных ДСЕ (блок, ГБЦ, поршни, шатуны, коленвал, распредвалы) планируется полностью у нас, или какие-то будут покупными (не считая мелочёвку)?
Может хватит уже сюда писать свой бред ?
У меня сейчас пробег > 120ткм(всё норм.т.т.т.), У соседа была приора 170ткм(он таксист),ну и на худой конец , как же гарантия 5 лет ???
да фигли бисер перед ним швырять... нехай думает как хочет. Типичный пепсименеджер с маркетинговой хней в башке.
Да кстати, Астры поголовно сыпаться начинают после 20т.км - электрика, КПП, масло с новья жрут литр на 100км. Хавно машина.
да фигли бисер перед ним швырять... нехай думает как хочет. Типичный пепсименеджер с маркетинговой хней в башке.
Да кстати, Астры поголовно сыпаться начинают после 20т.км - электрика, КПП, масло с новья жрут литр на 100км. Хавно машина.
Що ви так нервничаете? В настройках профиля есть список игнорирования, не знаю что это, но подозреваю, что сообщения пользователей из этого списка вы видеть не будете. Добавляете туда nsNet и бережете нервы.
__________________
Калина как ночной лес, полна таинственных звуков.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
С точки зрения "школы" - будущего нет ни у тех, ни у других. Принципиально новые агрегаты в любом случае надо делать в новых блоках, совсем в других. т.е. H4 хорош только на ближайшее время, в перспективе он тоже бесконечно устарел (нет адаптации под старт-стоп, нет отключения цилиндров, нет GDI, нет турбины и т.д.).
Отключение цилиндров на 1,6? Вы шутите? Зачем? Старт-стоп – сомнительная технология. На жирный плюс не тянет совершенно.
Турбина? Да её хоть сейчас на любой ВАЗ поставить можно. Думаю, и на Н4 реально, только зачем?
Непосредственный впрыск – уже интереснее, но и принципиальной новизной от этой технологии не веет. Да и решаемо это, было бы желание.
Так что, ИМХО, зря нагнетаете.