Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по сравнению с орландо выбор был, либо в 2раза дешевле - ларгус, либо в 2 раза дороже хайлендер из тех ещё у кого ещё и 7мест
посмотрим что будет с Вестой-кросс, очень хочется чтобы всё срослось и её выпустили с мощным движком 1.8 и ПП!!! наличие ПП просто обязательное условие, иначе с её массой толкать будет ооочень тяжело!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что за хрень, смотрю сайты обоих наших дилеров, где Весты должны продавать, и нет никакой информации по Весте вообще - ни конфигуратора, ни описания модели, ни записи на тест-драйв. Они вообще что-ли не подготовились и не хотят продавать эту модель? Столько трезвонили, а дилеры не готовы.
В выходные пойду их выпытывать, заодно посмотрю, изменилось-ли что у них...
На весте стоит усилитель бампера как и на ларгусе, стальная полоса..ну хоть такая чем никакая как у гранты/калина.
Ещё поставили на 129 мотор подушку крепления движка от ларгуса..вибраций будет меньше явно.
Dimaz1982, сайты надо обновлять, а как, если цену им самим объявили недавно. На презентации спрашивал сколько стоит конкретный выставочный авто, так менеджер сгонял куда-то, посмотрел и только тогда сказал.
Dimaz1982, сайты надо обновлять, а как, если цену им самим объявили недавно. На презентации спрашивал сколько стоит конкретный выставочный авто, так менеджер сгонял куда-то, посмотрел и только тогда сказал.
Ну дак надо было давно уже заготовки сделать, как объявят цену - вбить её, а так вообще не подготовились.
А что по поводу заказа машины в нужной комплектации, есть такая возможность вообще? Договор заключают? Или как раньше, бери из того, что привезут?
Хочу в выходные в Брайт-парк сходить (ты там был?), у них есть на тест-драйве машинка? Запись по телефону?
Dimaz1982, Да, в Брайт-парке. Ничего не могу сказать, тогда сложилось впечатление, что менеджеры сами ещё никакой информацией не обладают и расспрашивать бесполезно, ещё и тьма народу. Сейчас, думаю, поулеглось и если придёшь в выходные уже какие-то внятные ответы получишь (ну и сюда выкладывай). Авто на тест было, но тут как повезёт, особенно в выходные.
Ну за пару дней рано делать выводы но да, доверие потребителей завоевывается годами и разумной ценовой политикой, как это сделали японцы и делают корейцы, а финт Бу напоминает тактику руководства АЗЛК, которые делали ведра делали и вдруг объявили что теперь они делают "премиум", Калиты-Князьи и прочее, к чему это привезло АЗЛК думаю помнят все.