Естественно 100-110 это не средняя ))) При таком раскладе средняя от 83 до 87 была. Меня просто интересует что в городе в два раза больше расход чем по трассе вроде как должно быть больше но не в два же раза
Естественно 100-110 это не средняя ))) При таком раскладе средняя от 83 до 87 была. Меня просто интересует что в городе в два раза больше расход чем по трассе вроде как должно быть больше но не в два же раза
Да и самый большой расход когда заводишь холодную машину и вот пока она прогреется бенз в этот момент течет ручьем....
Дак понятно. Я на это и указал что пробеги маленькие плюс прогревы просто думал вдруг у кого в городе показатели не как у меня а ближе к паспортным, но видать у всех так
denlom, средняя по городу всего 20-25 получается (если без трассы то 20-22) со светофора последним уезжаю ))) шутка, вообще не гоняю ни по трассе ни в городе все это в прошлом единственное что с того времени в сток ни привел это выпуск евро 2. Поэтому и написал вдруг у кого на евро 3 другие показатели расхода
WarHead, город смотреть смысла нет, по трассе у тебя все хорошо. А в городе, зимой, на зимней резине может ооочень много показывать. У меня евро2. Бензин когда как - 92 или 95-ый. Сейчас около 10 город. До переобувки и холодов было 8-8.5. Трасса летом и в 5 укладывался при 80 км/ч за фурой. А так трасса за 7 шкалит, ибо давлю при возможности +500 рублей.
Последний раз редактировалось denlom; 27.11.2015 в 22:37..