Разочарую - видела, на МАМС-2014! "Болезнь" оттель родом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PIF
Новый наверное купил HR16DE на замену
Да не будет он "калиной" заниматься, сестра на ней ездит. Вот бы ее на ЛК!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
исключение только те кто проглядел ГРМ
Посоветовал 11194 сыну знакомого. Он, не знаю кого наслушавшись, поехал к "дяде Васе" менять ремень и ролик на 60 тыр. "Дядя" не смог открутить ролик, ремень поменял... Втык через 2 тыс км. Синдром "nsNet" пожалуйте в копилку...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
R2D2E2E4, согласен, и про старт-стоп и про турбину. Обе эти технологии гораздо больше выгоды несут производителю и сервисменам, нежели владельцу автомобиля, если говорить в разрезе бюджетного семейного авто.
Разочарую - видела, на МАМС-2014! "Болезнь" оттель родом!
Так то был концепт, а тут жизнь)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Посоветовал 11194 сыну знакомого. Он, не знаю кого наслушавшись, поехал к "дяде Васе" менять ремень и ролик на 60 тыр. "Дядя" не смог открутить ролик, ремень поменял... Втык через 2 тыс км. Синдром "nsNet" пожалуйте в копилку...
Я в прошлом году видел на рынке комплект ГРМ (2 ролика и ремень) на 21126/7 за 450 руб. и самое главное его покупают.
Наличие стабилизации превозносится Автовазом как нечто божественное. Смотрите мол, многие в люксе не ставят, а у нас и в базе есть. Лучше бы коробку допилили, а то как по Вахидову - при переключении газ приотпускать, чтоб не дергалась... Ну норм. Плюс многие пишут, в реновской коробке передаточные числа криво сопоставлены с коробкой. И на пятой обгонять сложно. Это для меня лично куда важнее. Ну или хотя б шторки болковые дали в люксе, планировали же. Но нет, главное не заносит. Хотя все видели ролик с калиной, есц с барабанами далеко не идеал.
Все проще. Наличие недостатков достоинств не отменяет.
Если мелкие просчеты на Весте исправят, о них забудем, а полезная система стабилизации и противобуксовка во всех комплектациях останутся.
Продолжаю считать, что ESC должна быть минимум в "средних" комплектациях всех бюджетных авто. И судя по дисковым тормозам сзади, если продажи Весты "пойдут", конкуренты живо перестанут считать ESC "ненужной".
Если обещанного на Весте (боковые ПБ и т.д.) на Весте не увидим, а вместо того обнаружим много нежданных проколов, продаж хороших ждать не стоит. "Займет нишу" как Дастун, не более.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Darkon, ну что, Целиков К.Ю. прогнозирует отвёрточное будущее АВТОВАЗа? Ужас... жаль... придётся тогда брать китайца, только у них кроссоверы остались по доступной цене... а именитые инопроизводители меня просто пугают своими запредельными ценниками от ляма и до... промолчу((
А Если АвтоВАЗ предложит условно "отверточный" авто, но по вразумительной цене? Мне кажется, выбрать этот авто будет можно, предпочтя "китайцам".
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Про антибукс скажу вот что - если как на калине, то такой мне лично не нужен. Если как на колеосе -всеми руками за. Но я понятия не имею, какой установлен на весте.
И чем он на Калине не угодил? Работает как должно. С поправкой на массу - как на Кашкае (при условии, что нет цели до экстремума доводить).
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Больно уж он страшный...
Он, думаю, из тех авто, которые портит безграничная любовь наших людей к унылым серо-белым цветам.
Обратите внимание, что форсунки омывателя лобового у Икс-Рея НЕ в цвет кузова, а у Весты - в цвет. Еще, на мой вгляд, могли бы при цене в "почти 600" предложить светодиодные стоп-сигналы в задних фонарях. Коль уж даже на Приоре на это "разорились".
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А Если АвтоВАЗ предложит условно "отверточный" авто, но по вразумительной цене?
Та давай уже без условностей, стопроцентно отверточное... Та давай уже просто с автосалона, "условно-стопроцентному" обывателю похрен ведь на все остальное, на то он и ОБЫВАТЕЛЬ! (не путать с одноклубником, плииз)))
Полистал руководство по эксплуатации весты, там про боковые подушки упоминается, так что вопрос времени, думаю.
На старте продаж апрель упомянули.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Та давай уже без условностей, стопроцентно отверточное... Та давай уже просто с автосалона, "условно-стопроцентному" обывателю похрен ведь на все остальное, на то он и ОБЫВАТЕЛЬ!
А то! Он стереотипами живет. А создать стереотипы -задача маркетологов.