Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2015, 08:25   #11
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска от Калины СROSS на К1.

leo75, Всяк кулик хвалит свое болото, я выблал АСОМИ не потому, что они лучшие. Уверен есть куда более достойные комплекты, можно и в рассыпуху купить и собрать тоже не плохие. У меня выбор пал на них только из за того, что модули в сборе и по цене за готовое изделие - вполне приемлимо (по моим возможностям). Если бы СААЗ выпускал в свободную продажу готовый модуль - взял бы его. Но так как, во первых их нет и во вторых - в магазинах, а тем более на рынке большая вероятность в рассыпуху купить не качественный товар - выбор пал на то, что приобретено. Меня вполне устраивает. И так как я проехал уже довольно прилично на них, могу рекомендовать, но ни в коем случае не уверять, что это супер-пупер. Кстати - на пробеге "Я люблю Лада 2015" на нескольких автомобилях в качестве теста были установлены модули от АСОМИ и впечатления у тестеров не в худшую сторону. Значит АвтоВАЗ рассматривает применение данного бренда.
Немного не в тему - если Вы работник СААЗа, ответьте на такой вопрос. Я свои передние модули от ВАЗ11174 отдал другу. Он их установил на ВАЗ2114 и стук на отбой перекочевал на его автомобиль, на родных модулях по его словам стука не было (для справки - родные стойки он пробил ночью на выбоине). Так вот - почему Ваше предприятие до сих пор при своих возможностях не выявило и не устранило причину этих стуков? Или Вы используете комплектующие, которые не изготавливаете и поэтому причина, может и ясна, но нет возможности ее исправить? И в конце - концов, почему характеристики товара - секретная информация, почему я, как будущий пользователь не могу ее получить? Это как то влияет на обороноспособность государства или еже с ним связанное? И если Вы являетесь одним из поставщиков автопрома - это еще ни о чем не говорит. Просто в свое время, после развала надо было выбирать поставщиков и заключать договоры. Может и не самые выгодные. Опишите свои проблемы, а они есть наверняка, сложности принятия решений Вашего предприятия для нас, форумчан. А то все туда-же накажу, оштрафую. Человек спросил - ему ответили, и другим интересно. Где конструктивный диалог. Поверьте, многие конструкции сделанные на коленке, в гараже могут быть лучше и качественнее чем Ваши предположения о них. Левша тоже был не инженером. Если Вам вера позволяет, пришлите мне лично (дальше меня не уйдет) чертежи модулей для Калины. Посижу, поразбираюсь. Может что и на ум придет.

Gt-Pro, Более жесткие пружины может крен и уменьшат, это довольно спорный вопрос, а вот при пустой машине, а она эксплуатируется в основном в таком состоянии - вибронагруженность возрастет однозначно. У нас нет гладких дорог и служб, которые за этим следят. К сожалению, да Вы и сами это знаете не хуже. А крен уменьшить - поставить усиленную балку поперечной устойчивости. А еще лучше - соблюдать скоростные режимы при движении. Спортивные мероприятия - не в счет.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх