GURAN, вы не умничайте а читайте что и как написано, я не пыжусь из себя что-то умное выдавить а говорю какие именно последствия могут быть при подобном хранении, с подтвержденными примерами. И на ваш минус мне плевать, репутация на подобных ресурсах дутая и надр*чиванием подобных плюсиков только ущербные личности занимаются.))) Если вы не видите разницы между "заморозить" и оставить машину на улице - то я умываю руки, мне почему-то кажется что вы без кипятильника у себя машину не оставляете т.к. в -40/-50 хрен вы заведетесь.)))
И на ваш минус мне плевать, репутация на подобных ресурсах дутая и надр*чиванием подобных плюсиков только ущербные личности занимаются.)))
Полностью соглашусь со словами про репутацию. Она меня как то совсем не волнует. И на минуса обращаю внимание только с той кочки зрения-а что же именно не понравилось оппоненту?А не какие там у меня циферки в репе. Так что успокойтесь. А то всем хорошо видно,что вам совсем не плевать.))))
привет форумчанам, народ, избитый вопрос, мотор 194 после капиталки с поршневой громозеки расточен до 1.5, проехал 2 тыс залито было лукойл полусинь, щас надо менять мторо подъехал к механику который мотор делал говорит из-сегмента цена качества залей мобил 10и40 канистра стигром которая? что скажете? блин масел развелось капец скока!
для старых моторов ведь не рекомендуют синтетику?!
Это с хххххх гости понаехали? С синтетикой 5*40 вреда движку ты точно не причинишь, а вот 10*40 да и если минералочку тут жестоко получится в зимний то период. Действительно моторист который так сказал на будущее готовит себе клиента....