Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
моё любопытство удовлетвори, будь добр - коробка, в каком состоянии...???? Надеюсь не сильно пострадала...
Евгений, все замечательно! Ничего не пострадало!
Цитата:
Сообщение от Region56
Надеюсь, подарок выполнит не только свою прямую функцию, но и увлечёт своего нового владельца в мир бесконечно интересный..!!)) В мир, который подарит новые эмоции, ощущения и навыки....!!)) В мир , из которого обратной дороги нет....!!))
Ну ребята, после таких слов грех не открыть! Вот отчет:открытка с великолепными пожеланиями, плетеный браслет в виде косички, 2 магнита с видами на Оренбург и вместительная визитница! Огромное спасибо моему Морозу Евгению!
Ну, вообще-то это не браслет, хотя можно и как браслет использовать, если по размеру хоть куда-нибудь подойдёт....!)
Подарки запаковывают в бумагу, а потом перевязывают ленточками /тесёмочками... Я решил их не применять и сделал свой ремешок - косичку..!) Косичка, в этом случае, это элемент упаковки и свою задачу она уже выполнила...!!))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Коновал
вместительная визитница
У меня в машине аналогичная прижилась, теперь все карты в одном месте, удобно...!)