Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 19:56   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
моё любопытство удовлетвори, будь добр - коробка, в каком состоянии...???? Надеюсь не сильно пострадала...
Евгений, все замечательно! Ничего не пострадало!
Цитата:
Надеюсь, подарок выполнит не только свою прямую функцию, но и увлечёт своего нового владельца в мир бесконечно интересный..!!)) В мир, который подарит новые эмоции, ощущения и навыки....!!)) В мир , из которого обратной дороги нет....!!))
Ну ребята, после таких слов грех не открыть! Вот отчет:открытка с великолепными пожеланиями, плетеный браслет в виде косички, 2 магнита с видами на Оренбург и вместительная визитница! Огромное спасибо моему Морозу Евгению!
Изображения
Тип файла: jpg P1080390.jpg (88.2 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg P1080393.jpg (100.9 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg P1080394.jpg (85.3 Кб, 83 просмотров)
Старый 01.12.2015, 21:19   #2
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
браслет в виде косички
Ну, вообще-то это не браслет, хотя можно и как браслет использовать, если по размеру хоть куда-нибудь подойдёт....!)
Подарки запаковывают в бумагу, а потом перевязывают ленточками /тесёмочками... Я решил их не применять и сделал свой ремешок - косичку..!) Косичка, в этом случае, это элемент упаковки и свою задачу она уже выполнила...!!))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
вместительная визитница
У меня в машине аналогичная прижилась, теперь все карты в одном месте, удобно...!)
Старый 02.12.2015, 03:46   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня в машине аналогичная прижилась, теперь все карты в одном месте, удобно...!)
Вот это в точку!