цена в 500 рублей за 4 литра вот что смущает против тех же 1500 тыс
Почему смущает? Таможню никто не отменял, затраты на бренд никто не отменял. 500р это по акции масло обычно, ну или при прямых поставках, незнаю как там точно.
Если смотреть по характеристикам к примеру 0w40, лукойл от мобила недалеко по цене ушел. Новые продукты генезис тоже недешево.
причему тут религия, цена в 500 рублей за 4 литра вот что смущает против тех же 1500 тыс.
Где такие цены? Я вот сегодня на распродаже, взял в подарок маме блендер Braun за 1799р, хотя в яндекс маркете и в офф-магазе 6499р - говно наверное я взял, дешево ведь! ((( (не шутю, чек есть)
лукойл супер полусинь, а магазин в моем городе автолиния их тут сеть в черноземье, масло причем всей линейки лукойл, как буду в магазине сфоткаю выложу! так как у них сайт срок регистрации домена закончился ссыль не могу кинуть.
МАРАТ1983, бракованный GM в канистрах и был, плохо искал, чувак даже на форуме то-ли нексии то-ли опеля фотки выкладывал канистры с которой сам и заливал, прибалтийская была.
Добавлено через 7 минут sainboxx, молодец,
Цитата:
лукойл погань
, лей дальше "мобил" с бочек, наэкономишь аккурат на новый ремонт мотора. Нравятся мне такие люди, покупают древнее фуфло за 1200-1300 полностью аналогичное лукойлу за 600 и думают что что-то стоящее залили, в ваз-то синтетику нельзя, ссальники потекуть.)))