С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.
ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
я лучше выезд перекрою, че в какие то щели пытаться пролезать
Вот за это мы тебя и любим.Сама непосредственность, и женская непредсказуемость. Но кому нужны женщины с холодной логикой ума, просчитывающие все на 100 шагов вперед.
я лучше выезд перекрою, чем в какие то щели пытаться пролезать,сохраннее!просто переодически нада поглядывать навено
Это неверно. Однажды нужно было отвезти жену на вокзал. Какой-то к..ёл перекрыл выезд. Замумукался пинать ему по колесам, стучал по стеклу, там где приклеен датчик вызова хозяина. В итоге сложив зеркала, кое-как протиснулся, выехал. Была бы машина чуть пошире, жена не уехала бы в командировку. Нужно думать о других!
С сегодняшнего дня начали действовать поправки в закон об ОСАГО. Теперь за возмещением ущерба нужно обращаться в свою СК. Это распространяется на тех, кто купил полис начиная с марта с.г.
ЗЫ Всех поздравляю с Масляницей. И еще сегодня прощенное вокресенье. Простите меня!
Ты почитай поправки.Фиг вам называется.СК вправе отказать если ДТП оформлено без ГАИ. Короче, эти поправки не чего не меняют. И меня простите все с предами и банами