Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вы, кончено, иногда интересные вещи пишете, но связь с реальностью периодически теряете. В тест-драйве, что по ссылке, подвеска Поло таки бухает на отбой знатно
|
Проблема в том, что когда я пишу про ФПС, я пишу про автомобили на которых ездил лично или пассажиром или за рулём. А Поло через меня уже прошло 4 штуки

(два - в качестве пассажира у моих друзей MY2012-го оба, оба в полном фарше, два - в качестве арендованных "поджопников" в Екатеринбурге и в Москве, один на палке, второй на автомате, оба в средних комплектациях "Комфортлайн")
т.е. я эти авто знаю, как облупленные. К сожалению я ничего не могу утверждать про новый мотор EA211 (я про него ничего и не утверждал ни тут, ни выше, всё что писал, то было со словом "если", исключая конечно технические особенности, т.к. они не секрет и доступны в официальных технических бумажках от VAG)
Вот про новый мотор ничего сказать не могу, а CFNA знаю отлично из личного опыта. Палку от VW тоже щёлкал в условиях пробок г. Москвы (при том я думал, что заказываю автомат, но получилось, что "палку" это был результат моей невнимательности при работе с сайтом компании-прокатчика) там действительно был чуть дешевле Polo/MT и чуть дороже Polo/AT я думал что там разница в свистоперделках, за которые из-за двух дней езды я переплачивать не хотел совершенно. (За автомат, впрочем, я был готов переплатить 400 руб за два дня (200 руб/день) но, сделанного не вернёшь, а когда я приехал "ближайшим" доступным авто на AT был BMW X1 за совсем другие деньги (2100 за Поло и 3400 за X1 и залог за "бэху" был что-то около 15-20 т.р., уже не помню, за Поло - 6 т.р. (и за тот и за другой))