Всем привет. с началом весны. нам ее еще не скоро видно будет. ну я готовлюсь по тихоньку. накупил всякого материала.
И тут когда дело дошло работы, замешкался. вот из-за чего.
1. Как ровный лист вибропласта эко3, он толщиной около 4мм изогнуть в форме колесной арки. У меня в боксе температура около 10 градусов, я думаю листы греть лампой ПКМ, она их нагреть может очень сильно. их просто прилажил и раскотал, где то получятся складки, их так и оставлять ?
2. Читал про вибропласт эко 4, он отличается от эко 3, только наличием фольги, а коэффициен поглощения выше. вот думаю может наклеить как то сверху толстую пищевую фальгу ? Или овчинка не стоит выделки ?
3. в качестве шумки я взял сплен восмерку. подойдет он для шумки багажника, он же мягкий такой. И как его клеить на не ровные поверхности, греть и растягивать или резать и клеить кусками ?
4. я еще купил 6 кг мастики резинобитумной, хочу попробывать ее через краско пульт нанести на все что можно будет. вплоть до днища. ну начну с внешней стороны и внутренней стороны арок. Не знаю получится или нет. по попробывать стоит. т.к. это самый простой и легкий способ нанесения вибро защиты.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.