Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 19:44   #251
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Замена масла в КПП

я залил ХАДО в КПП пару недель назад. Действительно, подвывание КПП пропало где-то через 200 км. Счас пробег после заливки примерно 600-700 км. Подвывает конечно,но не сравнить с тем что раньше было.
Но вот на выходных знакомый механик "утешил" меня.
Сказал,что ХАДО я просто сделал масто погуще,вот КПП и перестала выть.И с таким же успехом я мог туда нигрола залить.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 19:46   #252
Гость

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
я залил ХАДО в КПП пару недель назад. Действительно, подвывание КПП пропало где-то через 200 км. Счас пробег после заливки примерно 600-700 км. Подвывает конечно,но не сравнить с тем что раньше было.
Но вот на выходных знакомый механик "утешил" меня.
Сказал,что ХАДО я просто сделал масто погуще,вот КПП и перестала выть.И с таким же успехом я мог туда нигрола залить.
Самое смешное, что механик прав. Чем гуще масло, тем меньше шума.
  Вверх
Старый 01.03.2009, 20:02   #253
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 bugor находится на правильном путиbugor находится на правильном путиbugor находится на правильном пути

Так что же делать? Лить присадки или масло погуще?
bugor вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 20:23   #254
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одинаково
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 01.03.2009, 21:50   #255
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Тема присадок неоднократно поднималась на форуме. Хотите лить присадки лейте, вреда скорее всего не будет, но и пользы тоже. Все присадки созданы для иллюзии потребителя в их чудотворности.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 01:59   #256
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Извините присадки что делают масло гуще? сколько у нас там литров? и насколько сгустит присадка из двух тюбиков по 10мл каждый? нет тут что-то нечисто... самообманом не страдаю... Увольте.
А Хадовское масло в двиге посравнению с мобаил со схожими характеристиками 5в40? что сделал такое что двигатель ровнее работает? Масло в коробке стоковое... Страдало образованием пены что точно не улучшало его свойств. Сейчас пузырьков намного меньше стало. Звук ослаб где-то как и говорили через 500 км... с момента заливки отъездил уже 2000. Если расскажите как присадки сделали масло гуще при том что на улице теплеет и по идее звук должен делаться наоборот громче... наблюдаю чуть ли не обратный эффект.

2 bugor Данилы Зверева д 31 это по комсомольской от концерна "Калины" до упора налева. Там какая-то ташниловка и база со шлакбаумом. Через проходную говоришь в хадоцентр. Тебе и объяснят как пройти там же. Насколько я знаю можно заехать. Все сертификаты и т.п. выдают на случай если не доверяешь... для 2ого то я там масло покупал...
Цена вопроса 600р-возможно чуть больше... но стоит попробовать... Хуже как говорят ты не сделаешь. А как сказал Сергей_СЛС все присадки созданы для иллюзии... илюзия куда меньшего шума меня устрайвает больше чем больший шум и радио слушаю на 12ой громкости вместо 20...
Старый 03.03.2009, 11:12   #257
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 bugor находится на правильном путиbugor находится на правильном путиbugor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Orcen Посмотреть сообщение
Извините присадки что делают масло гуще? сколько у нас там литров? и насколько сгустит присадка из двух тюбиков по 10мл каждый? нет тут что-то нечисто... самообманом не страдаю... Увольте.
А Хадовское масло в двиге посравнению с мобаил со схожими характеристиками 5в40? что сделал такое что двигатель ровнее работает? Масло в коробке стоковое... Страдало образованием пены что точно не улучшало его свойств. Сейчас пузырьков намного меньше стало. Звук ослаб где-то как и говорили через 500 км... с момента заливки отъездил уже 2000. Если расскажите как присадки сделали масло гуще при том что на улице теплеет и по идее звук должен делаться наоборот громче... наблюдаю чуть ли не обратный эффект.

2 bugor Данилы Зверева д 31 это по комсомольской от концерна "Калины" до упора налева. Там какая-то ташниловка и база со шлакбаумом. Через проходную говоришь в хадоцентр. Тебе и объяснят как пройти там же. Насколько я знаю можно заехать. Все сертификаты и т.п. выдают на случай если не доверяешь... для 2ого то я там масло покупал...
Цена вопроса 600р-возможно чуть больше... но стоит попробовать... Хуже как говорят ты не сделаешь. А как сказал Сергей_СЛС все присадки созданы для иллюзии... илюзия куда меньшего шума меня устрайвает больше чем больший шум и радио слушаю на 12ой громкости вместо 20...
Спасибо большое! Это оказывается рядом с моим домом, обязательно заеду куплю. После напишу отчёт, как залью и покатаюсь немного.
bugor вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 13:47   #258
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Какое же масло лить в коробку?

Народ много прочитал но так и не понял Какое же масло лить в коробку?
Подскажите балбесу из средней полосы...
alex7 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 13:54   #259
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Ответ: Какое же масло лить в коробку?

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Народ много прочитал но так и не понял Какое же масло лить в коробку?
Подскажите балбесу из средней полосы...
По форуму все проштудировал?
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 13:57   #260
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Какое же масло лить в коробку?

Да много пишут и все по разному. Пора ТО1 делать ....
alex7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
масло кпп