Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы продолжаем массовый тест-драйв:
из Сибири на Урал, в Башкортостан, Пермь и Нижний - присоединяйтесь, нам нужно ваше мнение!
Черная Веста, комплектация Luxe + пакет опций Multimedia (Робот):
Челябинск 4 декабря в 15-00 на парковке Ледовой Арены "Трактор"
Уфа 5 декабря в 15-00 на парковке Магнита (ул.М.Жукова, 30)
Пермь 6 декабря 15-00 на парковке отеля "Жемчужина" (б-р Гагарина, 65а).
Белую Весту в комплектации Comfort с МКПП можно будет испытать в
Нижнем Новгороде 7 декабря 15-00 на парковке МЕТРО, Мещерский б-р, 8
schip, В авторевю тест в стиле "на чём лучше гонять по гоночному треку".
Выехали бы они на окраину города, или в маленькие городки, там бы мягкость фиесты порадовала.
Я это из статьи и понял, что для идеального асфальта, а что для обычных дорог. Тем более год я поездил на фпс.
На кобальт форуме человек купил фиесту эту, пишет подвеска очень похожа на кобальта(для плохих дорог).
Последний раз редактировалось d.dmitry; 03.12.2015 в 21:04..
Идем в Ниссан и получаем скидку за треид ин более 100 тыс + колесики в подарок + чего сверху наторгуем.
Еще и кредит под 7.9% (а если в семье уже есть Ниссан то под 5,9%) на 3 года
всё бы хорошо, но три года будет не только кредит, но и ежегодные всевозможные страховки (КАСКО с франшизой на самых НЕВЫГОДНЫХ условиях и страхование жизни владельца авто), кстати, при досрочном погашении кредита деньги за страховки вам не вернут! ...плюс неукоснительное прохождение ТО на кредитную машину на весь срок выплаты кредита!
И не дай бог в этот период влететь куда-либо, чтобы авто попало под невосстановление... все убытки и разницы будут трясти с владельца данного кредитного авто!!! А люди попадали, наслышан про судебные тяжбы и приставание приставов по поводу долгов...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
schip, В авторевю тест в стиле "на чём лучше гонять по гоночному треку".
Выехали бы они на окраину города, или в маленькие городки, там бы мягкость фиесты порадовала.
Я это из статьи и понял, что для идеального асфальта, а что для обычных дорог. Тем более год я поездил на фпс.
На кобальт форуме человек купил фиесту эту, пишет подвеска очень похожа на кобальта(для плохих дорог).
Фиеста проиграла Поло только по тормозам(как пишут зарулевцы)...а так это первое место.
А тут на последнем месте.
Зарулевцы и пишут про активную езду.
Ладно мы дилетанты,но они спецы и такие расхождения.
плюс неукоснительное прохождение ТО на кредитную машину на весь срок выплаты кредита!
Вы так шутите?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
И не дай бог в этот период влететь куда-либо, чтобы авто попало под невосстановление... все убытки и разницы будут трясти с владельца данного кредитного авто!!!
При наличии КАСКО в нормальной компании как это возможно?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
всё бы хорошо, но три года будет не только кредит, но и ежегодные всевозможные страховки (КАСКО с франшизой на самых НЕВЫГОДНЫХ условиях и страхование жизни владельца авто)
Почему сразу с франшизой и на самых невыгодных условиях?
ЗЫ: а что мешает кредит на следующий день погасить?