Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Нооооооовый год к нам мчится! А мы все болтаем!
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
мне до этого счастливого момента еще 2 недели...
нам до 5 го должны выдать но чот шеф тактично помалкивает)))))))))
Цитата:
Сообщение от Koss
По сусекам пошкряби
мля Серег, 50 рублей осталось со всех сусеков. друг должен был отдать долг еще в прошлом месяце но он потом попросил перенести на декабрь. так что сижу на мели
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
через 2 недели премию по итогам года дадут.
у нас нет премий. я последний раз премию от шефа получал в году 2008м, за то что контору от штрафа ИФНС отмазал
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мля Серег, 50 рублей осталось со всех сусеков. друг должен был отдать долг еще в прошлом месяце но он потом попросил перенести на декабрь. так что сижу на мели
когда денех нет- еще больше напиться хочется )))))
знаю кто у тебя занял.....
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
тут недавно проезжая сквозь болшууууууууую лужу заметила, что в салон вода затекает под дверью пассажирской. Это нормально?
У меня сверху обычно капает как потеплеет. Влага теплая скапливается под обивку под крышей, потом замерзает. Теплеет - капает на голову жене, мне на руль...