Ну так давайте всем миром не позволим ему это сделать! Неужели какие-то мизерные плюсы гипотетических ино стоят того, чтобы угробить ВАЗ и его оставшихся крупных российских поставщиков?
Я придумал, как поддержать автоваз - куплю наверное датсун мидо, на них скидки хоть не отменяют. Да и по трейдину скидку на 10ку больше дают.
Похоже на впихивание АМТ в нагрузку к мощному мотору.
не дай Бог такое в Весту-кросс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Или вы специально делаете такие наборы опций которые ни тем, ни другим?
конечно, всё для народа... я бы даже сказал народный автомобиль))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Если о своих предпочтениях, то это "Веста-кросс"
анаЛогично;-) прям автомобиль моей мечты... а мечты у меня реальные!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На сайте автоваза появилась калина моей мечты. http://www.lada.ru/cars/kalina/unive.../240/card.html. Абс есц ебд тсц, обогрев лобаша, климат, нави, круиз-контроль....интересно, реальная будет или бумажная? Цена в 540...
Я так понял это хитрый такой план, чтоб потом на бывшее ценовое место Гранты поставить Приору Ультрабюджет
Ну да, при Гранте-стандарт за 368900 руб. в Приору за 330 т.р. верится "все больше" [Сарказм чистой воды].
Цитата:
Сообщение от Fanat63
На сайте ваза добавили АБС во все гранты и калины..даже стандарт теперь с абс...плюс евро-5 вот и подьем цен. Так что логично.
Тогда обвинения снимаются. Добавление АБС во все комплектации -это (без иронии) забота о покупателях. Даже о тех, которые это еще не скоро поймут.) Имею в виду тех, кто "лучше ездит без АБС".
Цитата:
Сообщение от Кубра
Убивает (продажи АвтоВАЗа) другое:
Гранта подорожала: теперь седан стоит от 368900 руб. (+8900), а лифтбек теперь стоит от 388500 руб. И если в седане двигатель о 81 л.с. уступил место двигателю о 87 л.с., то в связи с чем подорожал лифтбек не ясно.
Увеличенный до 1,8 л рабочий объем, новый коленвал и принципиально иная головка блока цилиндров. А главное — первый в истории отечественного двигателестроения фазовращатель! Мотор ВАЗ-21179 мощностью 122 л.с. и его постановка на конвейер — событие для вазовских двигателистов столь же эпохальное, как и Лада Веста. Ей, кстати, этот мотор достанется наверняка.
Последний раз редактировалось Alex Sk.; 04.12.2015 в 22:43..
Придется Вам покупать Гранту: на нее теперь скидка больше
Дак на неё так и было 20 в ноябре.
Но на датсун помимо 10ки за резину и 50 за трейдин еще каско на год дарят, а это еще рублей 25. Плюс по кредитам там чото интересное предлагают, но там может быть лохотрон с доп. страховками такой же, как в лада-финанс.
«Ободранная» — так на предприятии называют бюджетную версию — Lada Priora будет стоить не дороже 350 тысяч рублей. Таким образом, самая дешёвая модификация седана составит конкуренцию «Гранте» и станет одним из самых доступных предложений на российском рынке. Кстати, на доступные «Гранты» за 348 900 рублей сегодня приходится примерно четверть спроса, так что и бюджетная «Приора» должна найти своего покупателя.
Увы, чтобы подогнать «Приору» под минимально возможный ценник, её оснастят 87-сильным 1,6-литровым восьмиклапанником, тогда как сейчас базовым является 16-клапанный мотор мощностью 98 л.с. Также автомобиль получит упрощенную отделку салона и минимум шумоизоляции. Из оборудования будут доступны только подушка безопасности водителя и ABS. Старт продаж нового «лоукостера» намечен на февраль 2016 года.
Седан Datsun on-DO, оснащённый 4-диапазонным «автоматом» Jatco выйдет на рынок в начале следующего года, сообщают представители российского офиса компании.
Обыватель, и при этом представители АвтоВАЗа нам рассказывают, что Jatco собирается отказаться от производства той самой АКПП, что пока на грантах-калинах и есть-будет на Датсунах, из-за низкого спроса. Или Датсуны с АКПП будут раскупать пуще Солярисов, или кто-то привирает.)
Если про Приору правду пишут - будет какое-то недоразумение, а не предложение. Хотя еще года полтора назад Нексию "без всего" тоже кто-то покупал.
Опять же Приора-универсал как замена 2104 тоже кому-то сгодится.