побоялся что дыру протрет в кожухе грм шкивом помпы он шире на 3мм
Ничего там не трёт и даже зуб на ремень не влияет. 20 тысяч уже прошла. Вскрывал, нормально всё
Добавлено через 1 минуту
Думаю, какой натяжной нормальный найти, всё фигня полная. Шурщать начинает почти сразу. Пхай туда смазки или не пхай. Думаю попробовать классический поставить. Старого образца с эксцентриком. Двухрядник как никак.
Варианты импорта вроде есть
Вот как здесь например http://www.drive2.ru/l/288230376151956519/
Последний раз редактировалось Satmaster56; 01.10.2015 в 10:31..
Satmaster56, Вова ты оказался прав ,ролик гетс приказал долго жить при пробеге 300км начал скрипеть да еще как, вернул в магаз дали с набора тадем росс ролик, запасной вожу с собой
Думаю попробовать классический поставить. Старого образца с эксцентриком. Двухрядник как никак.
С первых километров на всех трёх калинах их ставлю, благо в магазах всё есть (шпильки,эксцентрики,ролики) Сейчас стоит ESPRA-ролик, 71 тысяча пошла, смазку не добавлял, всё тихо
С первых километров на всех трёх калинах их ставлю, благо в магазах всё есть (шпильки,эксцентрики,ролики) Сейчас стоит ESPRA-ролик, 71 тысяча пошла, смазку не добавлял, всё тихо
как он выглядит? можно фоток что надо чтобы поставить 2х рядник!
Добрый вечер!
Начало поджевывать ремень в области ролика, верхнюю часть уже гдето на 0.5см.(сами зубя целые).
Есть смысл сменить ролик и ремень?или только ролик?или так и плюнуть на это?(сам этим к несчастью заниматься не буду-только сервис,только хардкор)
Добрый вечер!
Начало поджевывать ремень в области ролика, верхнюю часть уже гдето на 0.5см.(сами зубя целые).
Есть смысл сменить ролик и ремень?или только ролик?или так и плюнуть на это?(сам этим к несчастью заниматься не буду-только сервис,только хардкор)
После обрыва ремня ГРМ новые ремни жутко сьедало также верхнюю(наружную) часть ремня. Шкивы, шпильки, ролики , помпу менял ничего не помогло, наружную часть сьедало об реборду ролика и всё. Плюнул, поставил ролик старого обр. от 8-ки и все прекратилось. Думаю дело в том, что на ролике старого обр. реборды расположены под 45 гр. к ручью поэтому износа ремня в с наружней стороны нет. У меня ролик отличается от того , что в ссылке выше.
Я ставил такой, он металлический, проточенный http://retail.voil.ru/index.php?rout...product_id=909