Цитата:
Сообщение от авторевизор
Китыч, у Калины 1 со 126 двигателем только одна комплектация- Люкс (и разные люксовые варианты)... никаких норм со 126-м никогда не было... ты путаешь со 194-м, который 1,4...
|
Официальные комплектации - может и не было , специально смотрел . Но они были . В 12-13 годах столько 126 движков перебирали с заменой ШПГ , попадались и не редко .
И я не удивлен если что . У меня знакомый гоняет на ЛК2 Люкс на механике , но со 126 движком .
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от готе
Ну с этим я бы поспорил, много хороших ино можно взять за такие деньги.
Мы сами покупали акцент за 200 с копейками и пробегом 180 тысяч км. Машина отцовская была , но я на ней много ездил. Вы знаете, за три года ни одной поломки. Только плановая замена амортизаторов и прочих расходников. Ездил на форд транзите целый год, у которого пробег был 320 тысяч. За год поменяли лишь один ступичный подшипник. Хотя каждодневный маршрут состоял практически из одних дворов с их ямами и прочим.Да я и ездил в основном первая, вторая, третья передача.Одно удовольствие было на нем ездить. Цена ему тогда была 180 тысяч. Что с акцентом, что с транзитом, я не знал что такое сверчки в салоне, ездил в тишине.
|
Вот поэтому то и не знал , что такое сверчки , так как ездил аккуратно .
Не обижайся , но выражение плановая замена аммортизаторов и прочих расходников , меня убивает , честно . Но это так лирика .
Если пойти простым логическим путем , то лотерея от покупки б/у Калины ничем не отличается от лотереи б/у Ино . Я могу привести кучу примеров с попадаловым на Ино , это же все и от железа и предыдущего хозяина зависит .
Можно долго спорить , этот спор бесконечный . Каждый выбирает свое . Если я считаю , что могу обслужить , по деньгам только ВАЗ , то я его и возьму . Не буду как мой братишка ездить зимой на летней резине , так как зимняя 16 радиуса на Ино оч дорогая и т.д.