Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 09:01   #1
Новичок

Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 10 valeriy_n не успел проявить себя
Re: Приоро-сапог на Калину

Так я и фотографировал правый ШРУС. А по пути в гараж около километра проехал по "кАнкретным" ямам, т.к другой дороги нет. Ехал естественно на 1 скорости...
Я тут не для того, чтобы с кем-то СПОРИТЬ, но так уж сложилось, что мне досталась эта машина со стойками 2170. Я и пытаюсь узнать какую доработку или модернизацию требует данная подвеска, её плюсы и минусы.
valeriy_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2015, 12:58   #2
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Приоро-сапог на Калину

Цитата:
Сообщение от valeriy_n Посмотреть сообщение
Так я и фотографировал правый ШРУС. А по пути в гараж около километра проехал по "кАнкретным" ямам, т.к другой дороги нет. Ехал естественно на 1 скорости...
Я тут не для того, чтобы с кем-то СПОРИТЬ, но так уж сложилось, что мне досталась эта машина со стойками 2170. Я и пытаюсь узнать какую доработку или модернизацию требует данная подвеска, её плюсы и минусы.
так мы ж не спорим )) мы выкладываем объективную информацию )
свою комплектацию модуля я описал, а у тебя что стоит (в том числе производитель) ?? )

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Т.е. "виноват" в этом длинный правый привод.
утверждать не могу, раньше так и думал, что из-за разных углов наклона, а сейчас прикинул, как бы и не должно быть из-за этого.
при желании и возможности надо будет получше всё оценить...

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Нет... причина в опоре- приороопора имеет смещение внутрь, к продольной оси автомобиля... и соответственно амортизатор на Калине работает не под нужным/рассчитанным углом...
не похоже, надо будет посмотреть...