Так я и фотографировал правый ШРУС. А по пути в гараж около километра проехал по "кАнкретным" ямам, т.к другой дороги нет. Ехал естественно на 1 скорости...
Я тут не для того, чтобы с кем-то СПОРИТЬ, но так уж сложилось, что мне досталась эта машина со стойками 2170. Я и пытаюсь узнать какую доработку или модернизацию требует данная подвеска, её плюсы и минусы.
Так я и фотографировал правый ШРУС. А по пути в гараж около километра проехал по "кАнкретным" ямам, т.к другой дороги нет. Ехал естественно на 1 скорости...
Я тут не для того, чтобы с кем-то СПОРИТЬ, но так уж сложилось, что мне досталась эта машина со стойками 2170. Я и пытаюсь узнать какую доработку или модернизацию требует данная подвеска, её плюсы и минусы.
так мы ж не спорим )) мы выкладываем объективную информацию )
свою комплектацию модуля я описал, а у тебя что стоит (в том числе производитель) ?? )
Цитата:
Сообщение от Serg901
Т.е. "виноват" в этом длинный правый привод.
утверждать не могу, раньше так и думал, что из-за разных углов наклона, а сейчас прикинул, как бы и не должно быть из-за этого.
при желании и возможности надо будет получше всё оценить...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Нет... причина в опоре- приороопора имеет смещение внутрь, к продольной оси автомобиля... и соответственно амортизатор на Калине работает не под нужным/рассчитанным углом...
не похоже, надо будет посмотреть...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту