Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Я вот лично считаю, что тюнинг это когда из стока делаешь что то сам.. Например как поступил Смайлик.. Получилось оч классно, только осталось немного довести до ума...ИМХО
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Читай. Чтобы ни у кого не было недомолвок по этому поводу. А то один говорит одно, другой второе.
Читаем определение и всё становиться на свои места. Тюнинг
p/s/но я предупреждаю обвесы дело такое неблагодарное,вообщем сам обвес купить это фигня,вот его установка дело сложное,чтоб все ровно село нужен хороший специалист,который хорошо выпрямит кривизну,и хорошо подгонит без щелей и покрасит.а хорошие мастера денег стоят соответственно хороших))вообщем покупка обвеса это ровно половина затрат,надо столько же отдать на его установку/покраску.это в лучшем случае))а экономить и ставить/красить у дяди васи в гараже смысла нет,будет криво(тк обвесы все практически кривые ужасно,иногда даж вообще неподходят)будут щели,да что там щели дупла для птиц)))тогда уж ровный хорошо сидящий сток если денег жалко.криво установленый обвес кроме улыбки никаких эмоций не вызывает,самим быстро надоест,и снимите.
как тут недавно смотрю 10ка во дворе обвес такой все дела,капот,крылья пластиковые.думаю надо подьехать посмотреть,и на растоянии в метров 5 вижу что все кривое что пипец,щели разные большие,сам пластик крылья капот кривой ужасно.так стремно смотрелось.ужасно просто,ровный сток гораздо бодрее на его фоне.
вообщем обвес дело геморойное,нужен мастер хороший,у нас в ульяновске таких ой как мало...хотя есть.по качеству самые нормальные которые не очень кривые это тмс,ника,снайпер.но и на них подделок полно,гаражное производство.лучше всего обвесы брать в тольятти/самаре.там подделок меньше, в отличие от москвы