Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ezhik04, подсветка норм красная тоже хочу такую но слишком ярко на приоре клубе читал таму одного тоже ярко получилось он стекло самой маленькой по % затонировал супер получилось вот http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=9412&postcount=4
Цитата:
Сообщение от NAN-59
...подскажите пжл, где сделалать такую подсветку салона и почем?в самаре
да хоть в африке! Разбери панель, сотри зеленый светофильтр с накладки панели приборов...налепи туда красный скотч.....и все!!! Абсолютно бесплатно...работы на час!
У меня постоянно дребезжал рычаг Кпп при разгоне, я уже и зашумовал его и что только не делал...и вот здесь на форуме нашёл супер решение, ))) к рычагу цепляеться пружина (допустим от карбюратора, маленькая), один конец на рычаге, второй за торпеду... и чудо рычаг перестал дребезжать, практически нет вибрации, чётко включаються передачи, короче всем рекомендую... =))
Surgeon76,я прочитал море рекомендаций ))), но это лучший способ по моему мнению на данный момент и мне просто понравилось, что рычаг стал жёстче и четче..))
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Surgeon76,я прочитал море рекомендаций ))), но это лучший способ по моему мнению на данный момент и мне просто понравилось, что рычаг стал жёстче и четче..))
а можно фото куда и как пружинка крепится?