Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На почте принимают любые жесткие коробки ,если это посылка, единственно нужно ясно и разборчиво прописать адресата
на сайте почты России https://www.pochta.ru/parcelsможно сразу заполнить и распечатать бланки для посылочки и бандероли, чтобы потом не терять время в отделении. Я так и сделала. Мне кажется - очень удобно.
Последний раз редактировалось Р@ДУГ@; 11.12.2015 в 12:43..
мне тоже пытались этот бланк на заполнения дать, я им сказал что не разу такой не заполнял, они тогда сказали что для 1 класса не надо заправлять. и всё все посылки отправляю 1классом )))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ну не знаю, мне приходили посылки 1 классом , на них была эта форма 116 для посылок, может просто если 1 класс, то сотрудник почты ее заполняет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара
А то у нас выдают при покупке коробки строго поштучно, пару раз портачил и приходилось заново на почте заполнять
попробуй в следующий раз, и можно свою коробку использовать, подходящую по размерам, они потом эту форму со своей стороны заполняют (вес, номер), своим фирменным скотчем крепят к посылке, и все дела ))