Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 12:26   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
На почте принимают любые жесткие коробки ,если это посылка, единственно нужно ясно и разборчиво прописать адресата
на сайте почты России https://www.pochta.ru/parcelsможно сразу заполнить и распечатать бланки для посылочки и бандероли, чтобы потом не терять время в отделении. Я так и сделала. Мне кажется - очень удобно.

Последний раз редактировалось Р@ДУГ@; 11.12.2015 в 12:43..
Р@ДУГ@ вне форума   Вверх
Старый 11.12.2015, 13:04   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Р@ДУГ@, о как. А то у нас выдают при покупки коробки строго поштучно, пару раз портачил и приходилось заново на почте заполнять

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 11.12.2015, 13:17   #3
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Я так и сделала. Мне кажется - очень удобно.
мне тоже пытались этот бланк на заполнения дать, я им сказал что не разу такой не заполнял, они тогда сказали что для 1 класса не надо заправлять. и всё все посылки отправляю 1классом )))))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2015, 13:51   #4
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
и всё все посылки отправляю 1классом )))))
ну не знаю, мне приходили посылки 1 классом , на них была эта форма 116 для посылок, может просто если 1 класс, то сотрудник почты ее заполняет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
А то у нас выдают при покупке коробки строго поштучно, пару раз портачил и приходилось заново на почте заполнять
попробуй в следующий раз, и можно свою коробку использовать, подходящую по размерам, они потом эту форму со своей стороны заполняют (вес, номер), своим фирменным скотчем крепят к посылке, и все дела ))