Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Фигня! Главное Крым наш!))))
Стесняюсь спросить - если речь шла о Весте, то каким боком Крым сюда приплелся? Если это типа поржать и шутка такая - она по крайней мере неудачная...или все что происходит во всем крым виноват? так выскажите это крыму а не тышком нышком..
|
Не стесняюсь ответить.
В очередной раз вместо того чтобы внедрять в производство свои разработки у нас под видом передовых достижений науки и техники внедряют то что буржуи давно уже прожевали и выплюнули. Да и маркетологи стараются так что и потребитель уже согласился с тем что ЭТО не может стоить дешевле 500 т.р.
При чём здесь Крым? Да, действительно при чём? Мост строим, электричество проводим, билеты туда дешёвые. Класс одним словом. Где-то уже такое было когда на один регион деньги со всей страны шли. Крым это здорово, на Донбассе тоже наши. А в Омске ни дорог, ни снега и цены на продукты за последний год поднялись мама не горюй! Я патриот своей Родины и нисколько не умаляю значения Крыма как исконно Русской земли. Ведь и Чёрное море некогда по праву именовали Русским морем. Но живу я здесь, а не в тех местах которые по ТВ ежедневно показывают. И семью мне кормить надо тоже здесь. Доллар под 70, цены растут, зарплаты в лучшем случае стоят на месте. Что будет дальше неизвестно. Остаётся только радоваться что Весту за 500 тыр выпустили да то что Крым наш!
Касаемо БАНов и вежества на форуме. Я ни своего города ни имени, ни возраста не скрываю. Может это и не в формате форумного общения, но в первую очередь я живой человек, а не учётная запись на форуме. И остальные 10 моих одноклубников из Омска точно такие же люди. И будем мы общаться в независимости от наличия или отсутствия у кого-либо из нас учётной записи на Калинофоруме.