Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 6 минут
Ради интереса сконфигурил ФПС. 110 лс, ручка, Комфортлайн+Комфорт+Мультимедиа+Безопасность 716470рублей. с акпп 762470. Ну вообщем почти сотка сверху от той же Весты. Но у нее в минусе климат и боковые подушки (из относительно принципиального). В активе она более просторна.
Zver, у Весты пока ни за какие деньги нет 110-сильного двигателя
А если не упираться в +/- чуть-чуть, то что мешает взять 90-сильный Polo с указанными вами пакетами, который обойдёт Весту по оснащению во всём?
Comfortline 90/MT5 + Мультимедия + Безопасность + Комфорт это именно тот автомобиль, который я бы сегодня рекомендовал желающим купить 3-педальный современный безопасный и надёжный автомобиль.
Если говорить про 2 педали, то думаю лучшим вариантом будет Solaris 1.6/AT6 (из-за цены)
А если не упираться в +/- чуть-чуть, то что мешает взять 90-сильный Polo с указанными вами пакетами, который обойдёт Весту по оснащению во всём?
У него появится удобная посадка? Мягкая подвеска? Рулежка? Мягкое удобное кресло с огромным диапазоном регулировок? Появится место для задних пассажиров? Появится место для ног мужиков с большими яйками?
Цитата:
Сообщение от nsNet
Zver, у Весты пока ни за какие деньги нет 110-сильного двигателя
У ФПС ни за какие деньги нет того что я выше перечислил под вопросами.
Последний раз редактировалось Mihasik; 12.12.2015 в 14:38..
Mihasik, у тебя размер ноги не 32 часом? А то что я не заметил критики от тебя к месту для отдыха левой ноги в Весте, так как даже мой 41 )правда сама нога широкая) не помещается на этой подставке.
Да и рост видимо менее 180 см так как иначе ты бы упёрся головой в крышу сидя на заднем сиденье Весты и в подголовник на переднем...
Comfortline 90/MT5 + Мультимедия + Безопасность + Комфорт это именно тот автомобиль, который я бы сегодня рекомендовал желающим купить 3-педальный современный безопасный и надёжный автомобиль.
Если говорить про 2 педали, то думаю лучшим вариантом будет Solaris 1.6/AT6 (из-за цены)
ФПС мне ваще ни але. В нем тесно аж писец как. А в старой версии он ещё и шумноват был. С новым движком тестил октаху только. А уж с 90 сильным и с доплатой не надо
Ради интереса сконфигурил ФПС. 110 лс, ручка, Комфортлайн+Комфорт+Мультимедиа+Безопасность 716470рублей. с акпп 762470. Ну вообщем почти сотка сверху от той же Весты. Но у нее в минусе климат и боковые подушки (из относительно принципиального). В активе она более просторна.