Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
В своё время, когда делали мне кухню (почти 5 лет назад) смотрел кухни и в Леруа- так таких как у меня столешниц (толстых и с таким покрытием) в магазине не увидел вообще... одно г..о... ну я тут максималист- если уж делать- делать хорошо и надолго...)
Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
Тогда вопрос где бы покупать стал?) и в чем их не качество выражено? Смотрел ну пластик как пластик, кромка как везде местами не идеально приклеена. Идеальную вообще ещё не на одной кухне не видел. Жаль не 3д-шная конечно. Ну а ДСП то мне кажется у всех одно.
Просто я вот как не спец, ну не как не увидел разницу в две цены. Да и фурнитуру можно купить где хочешь и какую хочешь. Я конечно агт правда считал, но они с пластиком почти одна цена.