Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 16:24   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 15

Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
Metotron вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 16:39   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
В своё время, когда делали мне кухню (почти 5 лет назад) смотрел кухни и в Леруа- так таких как у меня столешниц (толстых и с таким покрытием) в магазине не увидел вообще... одно г..о... ну я тут максималист- если уж делать- делать хорошо и надолго...)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 12.12.2015, 22:10   #3
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
Тогда вопрос где бы покупать стал?) и в чем их не качество выражено? Смотрел ну пластик как пластик, кромка как везде местами не идеально приклеена. Идеальную вообще ещё не на одной кухне не видел. Жаль не 3д-шная конечно. Ну а ДСП то мне кажется у всех одно.
Просто я вот как не спец, ну не как не увидел разницу в две цены. Да и фурнитуру можно купить где хочешь и какую хочешь. Я конечно агт правда считал, но они с пластиком почти одна цена.